''이송희''관리사님 감사해요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

본사 | ''이송희''관리사님 감사해요~

페이지 정보

작성자 찬희맘 작성일17-12-28 02:24 조회1,217회 댓글1건

본문

서울 종로구 숭인동에 거주하는 직장맘입니다

위드맘케어 덕분에  저희 첫아기가 너무 건강하고 안정적으로 케어받으며 잘 자라고있답니다

지금 저희 아기가 107일이  되었는데  아기가 무겁고 예민하기도하고 봐주시기 진짜 힘드실텐데도 항상 이뻐해주시고

너무 잘봐주시는 이송희 관리사님께 너무감사드려요

항상 20분정도 일찍 와주시고 계시는동안 성의껏 집안일과 아기케어를 완벽하게 해주셔서 제가 편히 일도하고 쉴수도있어요

이런 좋은 관리사님 같은 좋은분이 계셔서  위드맘케어가 신뢰가 갑니다

감사하고 번창하세요~ 

자세한 저의 후기는 제가 즐겨이용하는 맘스홀릭카페에 올렸어요^^ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

우리 아기가 건강하게 100일 지났네요.
우선 축하드려요.
요새 감기에 아이들이 고생들을 많이들 해서 우선 건강한게 젤 반갑더라구요.
아이가 크면 관리사님들도 손이 많이 가는건 사실이지요.그래도 천사같은 아기들을 보면 힘들다는 생각은 다 사라지죠.
아기 이쁘게 키우시고 산모님도 빨리 몸 회복하시고 건강하시길 바랄게요.
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 다시 한번 감사드려요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825