김재숙관리사님 정말 감사했습니다~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김재숙관리사님 정말 감사했습니다~!

페이지 정보

작성자 전효숙 작성일20-09-08 18:18 조회1,296회 댓글1건

본문

아이가 셋에 코로나로인해 등원도 안해서 몸도 마음도 정신없는상황에서 김재숙 관리사님 덕분에 정말 잘쉬었어요~
정말 감사드려요~~^^
잠시도 쉬시지않은 관리사님 덕분에 항상 집안은 깨끗하게 정리가 되있었고, 애들식성에 맞게 밥도 잘챙겨주셔서 애들 끼니걱정도 안했네요~

무엇보다 정말 감사드리는건...
아이들은 정말 사랑으로 봐주셨어요~
까칠한 첫째, 찡찡이 둘째, 안아달라고 우는 셋째,
항상 웃는 얼굴로 다정하게 대해주셨어요~
첫째는 매일 관리사님 언제오시냐고 찾을정도로요~
그리고,
들어오실때 개인 소독제로 항상 소독하시고, 옷갈아입으시고,집에서도 마스크 착용계속해주셨어요~  코로나가 점점 심해져서 걱정많이했는데 관리사님께서 알아서 개인위생에도 신경써주셔서 더욱 믿고 편하게 쉬었네요~~^^

더연장하고싶었는데 이미 다른 스케줄이 있으셔서... 아쉬움이 남네요~ 그동안 정말 감사했습니다~~!!!

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 전효숙산모님^^
육아로 바쁘실텐데 소중한 후기 남겨주셔서 감사의 말씀드립니다.
김재숙 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
앞으로도 열심히 노력하는 위드맘케어 인천지사가 되도록 하겠습니다
항상 건강하시고 행복하세요
다시한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825