안양지사 박형숙 관리사님 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 박형숙 관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 재하맘 작성일24-08-02 02:24 조회122회 댓글1건

본문

이제 35일 된 남아 키우고 있는 의왕초보맘 입니다. 정부지원 바우처로 산후도우미 3주간 신청 하였고 너무너무 많은 도움이 되어 후기 남깁니다.!! 

먼저 업체 선택은 사회서비스 전자바우처 홈페이지에서 a등급 기준으로 업체 선정하였고 후기도 가장좋고 인력도 가장많아, 위드맘케어를 선택 하게 되었어요.

조리원 퇴소일이 토요일이라 이틀간 신랑이랑 우당탕탕 보내다가 월요일이 되기를 눈빠지게 기다렸고 드디어 월요일 아침 관리사님을 만나고 마음에 평화를 찾을 수 있었어요~!!

양수가 터져 갑작스럽게 병원에 가는 바람에 아직 정리되지 않은 아이용품, 아이옷 보시고는 지금 사용할수 있는 물건먼저 빼주시고 정돈 되지 않은 집안 곳곳 똑부러지게 정리 해주셨어요. 좀더 편하게 아이 캐어할수 있게 동선도 만들어 만들어 주셨답니다. 

먼저 그동안 별생각없이 지내왔던 집안정리를 말끔하게 해주셨어요 정말 정리 하나는 달인 이십니다. 

계시는동안 사소한 살림노하우를 너무 많이 배울 수 있었어요. 저희집에 필요한게 뭔지 생활용품도 추천해주시거나 그 덕에 계시는동안 집안정리정돈 할 수 있었습니다. 해주신 대로만 지내면 힘들게 청소 할 필요 없겠다 싶었어요. 

또한 가장 중요한 아이케어는 말할 필요도없이 너무 베테랑 이셔서 이것저것 너무많이 배웠어요. 

또한 모유수유중 아이가 잘 따라주지 않아 힘들었는데 수유텀 체크 하셔서 수유팁 같은것도 많이 알려 주셔서 관리사님 덕분에 조금 수월하게 모유수유 적응 할 수 있었어요. 가장좋았던 점은 저희 아이를 손주 다루듯이 애정으로 안아주셨던게 너무 느껴졌습니다!!ㅜㅜ

그리고 냉장고에 있는줄도 몰랐던 재료를 활용해서 정말 맛있는 반찬을 만들어 주셨어요. 나중에는 식재료 살때 관리사님이 저희집 살림을 더 잘 아셔서 뭐가 필요한지 물어보고 구입할만큼 내집처럼 관리해주셨답니다. 각종 반찬들을 신랑과 저녁에도 먹을 수있게 항상 넉넉히 해주시고 퇴근하셨어요. 주말이면 남편이랑 먹을 음식들도 꼭 해주셨답니다. 덕분에 계시는동안 저녁은 있는 반찬들로만 밥먹고 배달음식 시킬필요도 없었고 너무 맛있게 잘 먹었어요!! 

산모가 잘먹어야 모유수유 할수 있다하시고 식사 뿐만 아니라 간식까지 너무 잘 챙겨 주셨답니다..!! 

관리사님은 둘째까지 캐어 하신 경력이 많았어요. 함께 지내보니 왜인지 이유를 알수 있었어요 !! 둘째가 있다면...? 다시 꼭 위드맘케어에 박형숙 관리사님께 맡기고 싶어요.!!!

그동안 너무 감사했습니다!!!!

예약자명: 구슬

관리사님:안양지사 박형숙 관리사님  

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요  산모님
소중하고 정성스러운 후기 감사합니다
우리 박형숙 베스트 관리사님과 함께 보내신 조리기간이 만족스러우셨다고 말씀주셔서
정말 감사드립니다
우리  관리사님께서도 이글을 보시면 너무 뿌듯해 하실거 같으세요
언제나처럼 늘 건강하시고 행복하세요  감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825