이경미 관리사님 추천합니다~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 이경미 관리사님 추천합니다~~

페이지 정보

작성자 푸름맘 작성일24-08-01 15:42 조회107회 댓글1건

본문

첫째때는 타지에서 출산하고 육아하다

이사오고 둘째가 생긴거라 정보가 없었어요!

카페에서도 정보얻고 첫째얼집엄마들 사이에 추천도 받아서

위드맘케어 산후관리사로 결정했습니다.

첫째때는 다른업체에 좋은분과 매칭되어 도움을 많이 받았지만 이번에는 너무너무너~~무 정말 감사한 분과 만나게되어서 정말이지 신랑 육휴만 안했으면 3개월 100일까지만이라도 사비로 연장하고싶을정도였어요...

정말이지 셋째 계획은 없는데.. 만약 셋째가 태어난다면 선생님 모셔오면 걱정없겠다 싶을정도 ㅋㅋ

그정도로 대만족했습니다~~

가장 좋았던 점은 차분하고 친절하셔서 아기에게도 첫째에게도 따뜻하게 대해주시고 저도 마음이 너무 편한점이였어요.

그래서 가장 힘든 조리원 퇴소후 집에서의 시간동안 몇시간이라도 정말 온전히 휴식할수있었어요!

믿음이 가고 엄마품보다 선생님품을 더 편안해할정도로 ㅋㅋ 분유도 잘먹구 잘자는 아가를 보고 푹~ 저도 딥슬립 했습니다...등만 대면 잤어요 정말...

이렇게 안쉬어줬다면 첫째하원하고 신랑퇴근전까지 정말 헬이였을거예요.. 새벽수유는 물론이고..

그리고 따로 무언갈 요청하지않아도 어찌나 척척 잘해주시던지 청소며 빨래며 요리며 설겆이며 모든 집안일을 빠른손으로 아기보시면서 동시에 깔끔하게 해주셨어요..;;

나중에는 그렇게까지 안해주셔도 된다고 할정도로 식기건조대 물때까지 다없애주시려 하셨습니다 ;; 매일 열탕도 해주시구요..

정말이지... 금전적인 여유가 되는한 쭉 모시고싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫째도 할머니~ 하면서 매일아침 기다리고 선생님 가고나서 요즘도 가끔 동생도와주던 할머니는 왜 놀러안오냐고 할 정도입니다;;(이 글을 보고계신다면 놀러오세요 선생님~~)

또 둘찌라 육아템도 별로 안사두었는데...집에있는 천기저귀로 누워서 낮잠도 쿨쿨 재워주시구..

수유텀도 잡아주시고... 정말 불만족스러운점이 하나도 없었어요 !

마음 따뜻하시고

산모 배려해주시고

아기 예뻐해주시고

집안일 다 챙겨주시고 (깔끔하게)

밥도 차려주시고 (맛있게)

또르륵... 그립네요...

후기쓰다보니 많이 그리워요..

아무쪼록 저는 셋째 계획은 없지만 ㅋㅋ

혹여나 저처럼 타지에서 왔거나 산후관리사님 잘 구해야한다는 걱정에 카페를 둘러보시는 분이 이 글을 보시면 위드맘케어 이*미 관리사님 강추 또 강추 합니다!!

이경미 관리사님♡

4주라는 기간동안 둘째 건강하고 예쁘게 잘 돌봐주시고

저도 딸처럼 예뻐해주시고 챙겨주셔서 정말 감사했습니다

첫째도 저도 관리사님 그리워요 ㅎㅎ

두찌 100일되면 문자드릴게요~~ 시간되시면 놀러오셔요

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825