세종 서미순 관리사님 후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 세종 서미순 관리사님 후기입니다

페이지 정보

작성자 뇸뇸이 작성일24-07-27 08:44 조회200회 댓글1건

본문

예약자-이소연

관리사-서미순님

처음에는 산후도우미를 신청할지 망설이다 이용하게 되었습니다. 

많은 업체중 고민하다 후기를 꼼꼼히 보고 위드맘케어를 선택하게 되었습니다.

총 3주를 신청했고 처음부터 너무 좋은 관리사님을 만나서 계속 함께했습니다. 

아기를 돌보시면서 요리, 청소, 빨래 등 모든걸 뚝딱뚝딱 빠르게 해주셔서 저는 맘편히 쉬기만 했습니다.

아기가 정말 많이 우는 아기인데도 너무 이뻐해주시고 좋아해주셨어요. 

아기가 내려놓으면 울다보니 너무 고생하셔서 제가 오히려 죄송했어요.ㅜㅜ 

아기한테 책도 읽어주시고 동요도 불러주면서 많이 놀아주셨어요.

식사도 끼니때마다 다른반찬 해주시고 먹고싶은거 말씀드리면 해주셔서 너무 좋았어요. 

밤까지 혼자 육아하는 날에는 음식을 저녁까지 먹을수있게 넉넉히 해주셨습니다.

가사도 굉장히 깔끔하게 잘 하셔서 빨래, 젖병소독 등 알아서 척척 해주십니다. 

관리사님이 너무 잘 해주시고 믿음이 가는분이라 남편하고 둘이 병원, 마트 등 다녀왔었네요!

처음 산후도우미신청을 많이 고민했는데 왜 고민했나싶게 3주가 빠르게 지나가서 너무 아쉬웠습니다. 

항상 제가 육아, 가사 등 신경쓰지않게 해주셔서 몸도 마음도 편하게 산후조리 너무 잘했습니다. 

혹시라도 다음에 둘째가 생기면 그때도 위드맘에서 할거같아요!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825