친정엄마 같았던 성남지사 김미숙 관리사님 감사드립니다!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 친정엄마 같았던 성남지사 김미숙 관리사님 감사드립니다!!!

페이지 정보

작성자 daisy 작성일24-06-27 12:00 조회294회 댓글1건

본문

안녕하세요, 35일차 딸을 둔 엄마입니다!

조리원 퇴소를 앞두고 남편 출근하고 혼자서 신생아를 어떻게 케어할 수 있을지 막막했었는데, 너무 감사하게도 3주동안 좋은 이모님 만나게 되어 많이 배우고 몸 회복에도 많은 도움이 된 것 같습니다.

제가 집 청결에 굉장히 예민한 편인데 하루에 2번 열탕 소독, 청소기, 걸레질, 세탁 등 집안 청소를 너무 깨끗하게 해주셨어요.

개인 앞치마 손수건도 챙기시고 다니시면서 청결에 매우 중시하셨습니다.

식사는 제가 좋아하는 취향, 입맛대로 음식을 뚝딱뚝딱 만들어서 챙겨주시고, 간식도 잘 챙겨주셨어요.

제일 중요했던 건 아기 케어인데, 아기를 내 자식처럼 정말 소중하게 다뤄주시고 예뻐해 주셨어요. 정말 감동이였습니다.

제가 미숙한 점이 많아 많이 배웠고, 집에서 애기만 봐서 외로울 저를 친정 엄마처럼 친구처럼 따뜻하게 대해주셔서 감사했습니다.

둘째 갖게 된다면 또 한 번 뵙고 싶고, 주변 분들께 추천해 드리고 싶어요!

성남 위드맘케어 김미숙 관리사님 적극 추천해 드립니다. :)  

김미숙 관리사님 젊고 예쁘시고 짱짱!!!!!!! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 관리사님
우리 김미숙 관리사님과 조리하는 동안 편안하고 좋으셨다고 말씀주시니
저희도 너무 기쁘고 우리 김미숙 관리사님께서도 너무 힘이 나실거 같으세요
아기케어와 산모님케어에 언제나 진심이시니 우리 김미숙관리사님께서 항상 넉넉한 마음으로
산모님과 아기를 만나고 계시답니다
그마음이 산모님꼐도 전달된것 같아 너무 다행입니다
언제나처럼 늘 건강하시고 행복하세요  감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825