유만순이모님너무감사드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 유만순이모님너무감사드려요

페이지 정보

작성자 허솔휘 작성일20-08-14 17:06 조회2,161회 댓글1건

본문

첫째낳구 위드맘케어이용했을때도좋았어서
둘째낳고도 위드맘으로 선택했죠!
코로나도있고 첫째가아직어려 산후도우미를 이용할지말지도 고민이였는데
자차이용하시는분으로 배정해달라고했더니 신경써서 배정해주시고
진짜복받은건지 베테랑이모님이오셔서
4주간 신경쓸꺼 하나도없이 너무너무 잘지냈어요
아기태열이있어서 수시로 보습해주시며관리해주셔서 태열도 쏙들어가고 수유텀도맞춰주시고 아기케어부터 특히 음식도 먹고싶은거말씀드리면 넘 맛있게 깔끔하게 잘해주셨어요
청소 완전 깔끔깔끔 센스가너무좋으셔서 이런저런 꿀팁도알려주시고 제가 배울부분이많았네요

산후도우미이모님두 복이라던데 전 복왕창받았네요ㅠㅠ
너무 마음이따뜻하신 우리이모님 항상 건강하시구
행복한일만 가득하셨으면좋겠어요
셋째는 없다없다없다없을꺼다하지만 마아아안약에 생긴다면
이모님찾을꺼에여 그거니까 어디아푸디마시구 오래오래일하세요

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
산모님 첫째아이와 둘째아이까지 마음에
드는 서비스를 제공 받으셨다니
너무 감사하고 좋은 후기까지 남겨주셔서
많은 보람을 느끼게 됩니다
요즘 코로나때문에 여러가지로 힘드실텐데
힘내시고 즐겁고 행복하고 건강한 육아하시길
기원합니다
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825