오정란 관리사님 적극 추천드려용!!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 오정란 관리사님 적극 추천드려용!!!!

페이지 정보

작성자 유정민 작성일20-07-13 15:16 조회1,803회 댓글1건

본문

초산이고 모든곳이 처음이라서 막막했던 제가 아는거라곤 카페에서 검색해서 얻은 정보 뿐이라서
저도 누군가에게 도움이 될까하여 후기 올립니다

저도 산후도우미 알아보면서 도우미님과 안맞는다는 글도 많이 보고 여러번 바꾸었다는 후기글도 많이 봐서
저는 처음부터 폭풍 검색 했던것같아요 아무래도 산후조리중이라서 몸도 성치 않은데 마음까지 불편하다면 여러모로 손해일것같다는 생각에 열심히 찾아보다가 위드맘케어로 결정하고 후기좋으신 베스트 관리사님으로 지정해서 예약을 해두었어요

하지만 제가 예약한 날짜와 지정해둔 관리사님의 일정이 맞지않아 다른 베스트 관리사님이 오셨는데 저에게는 신의 한수였네요
위드맘케어 오정란 관리사님이 제 베스트 관리사님이십니다

처음 오셨을때 들어오시자마자 옷갈아입으시고 손세척 하신후에 아기에 대해서 여러가지 여쭤보시더라구요 수유시간과 양과 아기대소변 이런 대략적인 정보 말씀드리고 필요하신물품들 설명해드리니 산모님은 들어가서 바로 쉬라고 하셨습니다

조리원에서 주말에 나왔던 터에 이틀간은 남편과 멘붕이었었는데 이모님 오시고 마음놓고 푹쉬었던것 같아요
자고 일어나면 항상 푸짐한 밥상이 준비되어있었고 하나도 빠짐없이 다 맛있더라구요 집도 너무 깨끗하게 매일매일 청소기 밀고 닦고 해주시고 마지막날엔 끼니 거르지말라고 반찬도 푸짐히 해주고 가셨어요

항상 출근시간 삼사십분전에 오시고, 퇴근시간까지 쉴새없이 일하셔서 쉬엄쉬엄하라고 말씀드렸는데도 항상 무언가를 하고 계시더라구요 ㅎㅎ 근면성실이 몸에 베이신분 같았어요
마지막날에는 저 저녁편히 먹으라고 아가 밥먹이고 트름시키느라 퇴근시간 훌쩍 넘는 시간에 퇴근하셨는데도 웃으시면서
인사해주시는 모습에 많은 감동 받았어요

아기한텐 항상 귀한사람이라며 존칭해주시던 마음 따뜻하신 오정란 관리사님 진심으로 너무너무 감사드렸어요
아기케어 식사 청소 어느 하나 빠짐없이 완벽하게 케어해 주신 덕분에 이주간 푹 쉴수 있었어요
둘째낳으면 무조건 관리사님께 받을 예정이예요

지난주에 이주가 끝나서 이번주부턴 혼자 하는데 벌써부터 이모님 보고싶네요ㅠㅠ
위드맘케어 오정란 관리사님 적극 추천드려용!!!!         

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요
육아고수 오정란관리사님과 서비스 잘 마무리 하셨지요^^
산모님 식사나 아기케어도 관리사님께서 최선을 다해 케어해주신것 같습니다~
산모님께 위드맘케어와 오정란 관리사님이 좋은 인상으로
남게되어 뿌듯합니다.
정성스런 후기 감사드리고 나중에 둘째낳으시면 연락주세요
산모님 가족 모두 건강하시고 행복하세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825