감사하고 고맙습니다!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 감사하고 고맙습니다!!!

페이지 정보

작성자 김미화(권민우) 작성일19-06-25 22:01 조회1,634회 댓글1건

본문

안녕하세요 전 김미화의남편이자 권민우의아빠인 권순창입니다제가 이렇게 글을적는이유는 이모님이(산후도우미)분께 너무감사드려 남편이 제가 글을씁니다~^.^저희에겐 첫아이 첫출산 고맙고감사한 선물 민우가와서기쁨도잠시.....아무것도몰라 산후조리원에갔었는데 큰돈이들어가더군요... 그래도 첫아이니까하는마음어 제일좋은방으로해서 기뿐마음에들어갔지만 아이엄마가쉬는것도좋고 편의성다좋았지만 실질적인 아이보는교육 목욕시키는교육은 조금미비한것같았습니다 그리고집에와서 와이프와저둘이서 아이돌보기에들어갔죠^^;;;정말하루하루가힘든나날들이였습니다 교운받은 내용은 이미 머리속에서 백지장이되였고. 아이가왜우는지 아이가 배가고픈지 아무것도모른체 10일이란시간이흘럿고 힘든나날이였습니다 합의끝에 우린 도우미님을 부르기로하였고 그래서오신. 이모님이 우선주이모님이셨습니다 정말밝으시고 아이에 대한 열정과산모에대한배려 가 깊으신분이였습니다!!!!아이엄마가 힘들어날을꼬박새우는날이면 아아엄마를 심적으로쉬게해주시고 집안일 아이하나 산모하나소홀이하시는거없이 내손주 내자식 아끼듯해주시는모습에 감동을받아 남편이제가 이렇게 감사글을올립니다^^  선주이모님 너무너무감사드리고 액진도 너무감사희잘받았습니다 그리고 언제나저에게 전화주셔서 힘이되는 말씀해주시고 잊지않을께요^^
둘째때도 꼭이모님와주셨음해요. 둘째때는 산후조리원않가고
이모님을 꼭모시고싶어요~^^시간되실때 꼭밥한끼라도 대접해드리고싶어요~~~연락주셔요~~!!

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 김미화산모님의 출산을 축하드립니다.
민우아빠 혹은 민우아버님 이라는 호칭을 주로 듣게 되시겠네요^^
이렇게 남편분께서 후기를 작성 해주는 경우가 드물 것 같아요~
아버님이 말씀해주신 것처럼 우선주관리사님이 민우를 내손주 같이
아끼며 돌봐주심에 큰 감사의 선물로 생각됩니다.
김미화산모님이 처음 상담전화 하셨을 때
조리원에서 댁으로 오면서 바뀐 환경과 아기의 자는시간, 수유관련 등
힘들어 하신다는 걸 알았고 최대한 도움이 되려고 노력하였습니다~ 
관리사님이 산모님께는 심적으로 안정 드리려고 하였고
민우는 사랑과 정성으로 돌봐주셨네요^^
무엇보다 아버님이 산모님을 많이 신경써주시고 배려해주신 덕에
관리사님이 산모님과 민우를 잘 케어 할 수 있었던 것 같습니다~
이미 멋진 남편, 멋진 아빠 이셔서 앞으로의 육아도 잘 해내실거에요!
기회가 되면 둘째때도 우선주관리사님 꼬옥~ 방문드리겠습니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825