김정아 산후관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 김정아 산후관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 오리꽥꽥 작성일24-10-17 17:04 조회106회 댓글1건

본문

지인들이 다 산후도우미를 쓰길래 크게 관심없었던 저는 왜저렇게

산후도우미를 쓰는지 궁금했었는데 제차례가 오니까 알았어요

일단 정부지원으로 자기부담금은 큰 부담이 안되는것도 있고

원래는 혼자서 해보려고 했는데 조리원 퇴소후 도저히 안되겠어서

급하게 예약했어요 바로는 어려웠지만 가장 빠른 날짜로

요청드려서 위드맘케어에서 이모님이 와주셨어요~

김정아 산후관리사 이모님께서는 전날에 미리 연락 주셨고

10분 일찍 와주셨고, 첫날 아기관련이랑 살림관련된거 요청사항같은거

여쭤보셔서 제 의견을 최대한 수용해 주셨습니당

저도 계속 산후조리원에 있다가 집에오니 좀 걷고 돌아다니고 싶어서

간단하게 산책할겸 매일 장보러 갔었는데 이렇게 하니까 일부러 운동안해도 운동이 되는것같아 일석이조였어요

첨엔 식사도 해주시는지 몰랐는데 식사까지 해주셔서 넘 편했습니당

젖병소독은 개인적으로 따로 부탁했어요 매일쓰는 젖병이랑 아이 쪽쪽이는 소독기보다 일주일에 한두번은 열탕소독하는게 좋을것 같아서요

산후마사지 받으러 갈까 한참 고민하다가 몸이 안풀어져서 받는걸로 마음을 굳혔는데

마사지 갔다오면 아이가 잤는지 칭얼댔는지 전체적으로 소소한거라도 알려주셔서 믿을수있고

그래서 아이를 맡기고 나갈수가 있었구요

아직 아이가 너무 어리니까 경력있는 산후도우미가 봐주셨던게 의지도 되었던것 같아요~

아무것도 모르는 초보엄마에게 빛과 소금이 되어주신 울 이모님 ㅜㅜ

하다보면 다 되지,, 하는 자신감이 있었던 저한테도 첫육아는 어려운거 투성이에요 지금도 마찬가지구요~

조리원에서 배웠지만 아직 아기 목욕도 어설펐는데 이모님께 세세하게

배울수도 있었고 저녁에 남편이랑도 먹으라고 음식도 넉넉하게 해주셔서

육퇴후 남편이랑 이모님이 만들어주신 음식으로 한잔 즐기기도 했네용..ㅎㅎ

3주간 많은 도움 주셨던 위드맘케어 김정아이모님 추천합니다!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825