박성진 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 박성진 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 하리이니 작성일24-10-14 22:14 조회101회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 34일차 딸을 육아중인 마포맘입니다ㅎㅎ

벌써 아기가 태어난지도 한달이 조금 넘어가네요~

임신 9개월쯤에 친구 추천으로 위드맘케어 산후도우미 이모님을 신청하였어요

총 기간은 2(10)이었는데 3(15)할걸..

지금 땅을 치고 후회해요ㅋㅋㅋ

2주동안 조리원에서 나와서 허둥지둥하고 산후우울증으로 힘들었습니다ㅠㅠ

하루에 3-4시간을 자고 영혼을 갈아넣으며..

제일 기다려지는 시간이 오전 9시이었습니다 ㅎㅎ

바로 이모님이 오시는 시간이었어요

이모님께서 아기 케어, 샤워, 청소, 점심준비를 해주셨고

애기가 태열로 힘들어할때 이모님이 여러가지 팁을 알려주셔서

2주가 지난 지금은 태열이 쏙 들어갔어요ㅠㅠ

저희 딸 진심으로 예뻐해주시고 꼼꼼하게 케어해주셨어요

제가 지금 집에서 계속 업무를 보고 있었는데

이모님이 업무 잘 볼 수 있도록 아이 케어를 잘해주셔서 너무 감사했습니다!! ^^

아참! 그리고 중간에 영유아검진이 있었을때 같이 동행해주셨어요

아니었음.. 진땀빼고 난리쳤을텐데 정말 너무 감사했습니다

2주가 순식간에 지나갔어요ㅠㅠ

이모님 빈자리가 무지 클 것 같습니다ㅠㅠ

2주동안 잘 케어해주셔서 감사합니다~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825