위드맘케어 은평 서상희 관리사님 추천드려요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 위드맘케어 은평 서상희 관리사님 추천드려요!

페이지 정보

작성자 융융 작성일24-10-12 18:47 조회120회 댓글0건

본문

안녕하세요!

8월말에 남아 출산한 초산맘입니다.

위드맘케어에서 산후도우미 3주 이용한 후기를 남겨보려고 해요~

우선 위드맘케어를 알게 된 건 저희 아주버님이

애기 두명 다 위드맘케어에서 산후도우미 이모님을 이용했다고 추천해주셔서 연락을 해보게 되었어요

사실 추천해주셨던 분이 계셨는데 그분은 개인 사정상 연결이 어렵다고 하셔서 다른 곳을 구해야하나 생각했는데

상담해주셨던 분이 너무 친절하고 설명도 잘해주셔서 이 업체에 대한 믿음이 생겼어요

그래서 맘카페에서 위드맘케어에 좋은 관리사님들 후기를 열심히 찾아보고 한 3분정도를 말씀드렸거든요

상담해주셨던분께서 그 분들 중에 최대한으로 일정 맞출 수 있는분으로 연결 해주시겠다고 했고,

제가 원하던 관리사님으로 배정 받았어요.

결과적으로 너무 만족하여 이렇게 저도 후기를 남기게 되었습니다.

우선 위드맘케어 업체가 엄청 체계적이라고 느껴졌던 부분은 이모님들에 대한 교육과 관리가 잘 이루어지는 것 같았어요

아기를 케어하는 부분에 있어서 지식도 많으셨고, 산후도우미 경력도 오래되신 이모님들로 이루어진 것 같더라구요. 저희 이모님도 그러셨구요.

그리고 저는 초산맘이라서 모르는것도 많았는데 특히 애기 수유텀 잡는데에 도움을 많이 주셨고, 조리원에서 나오면서 분유를 바꾸게 되었는데

그부분도 잘 도와주셔서 아기가 잘 적응할 수 있었어요. 

a0bdcce6c7bf4d9a4923b2c329c05aa6_1728726
이런식으로 매일 매시간 수유시간을 적고 체크해주셨어요. 대, 소변 보는것도 다 체크해주셨구요

a0bdcce6c7bf4d9a4923b2c329c05aa6_1728726

그리구 매일 목욕도 시켜주셨어요. 애기가 이모님이랑 할때는 안울고 목욕을 즐기는데ㅋㅋㅋ 주말에 저희랑만 하면 뿌엥...ㅎ...

그리고 정말 만족스러웠던 부분이 이모님이 음식솜씨도 너무 좋으셨어요

사실 제가 제왕으로 출산하고 조리원에서 나오자마자 새벽마다 못자고 애기 보느라 몸이 너무 안좋아져서

입맛도 너무 없고, 잘 못먹었거든요 근데 매번 맛있는 반찬을 해주시고, 제가 얼굴이 부어있어서 호박즙을 먹어볼까 했는데

단호박죽으로 너무 맛있게 끓여주셔서 매일 아침 너무 맛있게 먹었어요

그리고 몸보신하라고 삼계탕도 끓여주시구요ㅠㅠ 이것마저 너무 맛있었던..ㅠㅠㅠ

그리고 가장 중요한건 이모님이 애기를 많이 예뻐해주셨던거에요.

아침에 이모님 품에 안기면 아기가 너무나 편안한 표정을 지었어요.

그리고 제가 원래 말이 많이 없는편이라 애기한테도 말을 많이 못걸어줬는데

이모님은 정말 끊임없이 애기한테 말걸어주시고 예쁘다예쁘다 해주시더라구요ㅠㅠ

지금 생각해보니 그게 너무 감사한부분이에요

그래서 저는 이모님 오시는 날에는 맘편히 방에 들어가서 낮잠도 자고 산책도 나가며 너무 편하게 보냈어요

이모님 마지막날에는 남편과 나가서 데이트도 하고 왔구요 ㅎㅎ

이 후기를 쓰면서 이모님이 또 그립네요ㅎㅎ

은평구에서 산후도우미 찾으시는분들 위드맘케어 강추드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825