신유희 관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 신유희 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 김지연 작성일24-10-08 11:14 조회193회 댓글1건

본문

안녕하세요!! 이용한지 시간이 꽤 지났는데 이제서야 후기를 남겨보네여 ㅠ.ㅠ

산후도우미 업체,이모님 알아볼때에 저도 카페에서 많이 도움을 받았어서

다른 예비맘님들도 도움되시라구 짤막하게 후기 작성해여

처음에 저희가 날짜계산을 잘못해서 하마터면 배정을 제대로 못받을뻔 했는데

다행히 원하는 날짜에 맞춰서 배정해 주셨어여 초산이라 모르는게 많아서

혼자있기 정말 겁났었거든여

본인의 스타일대로만하실까봐 위드맘케어 예약하기전에 걱정되서 당부드렸었는데

다행히도 저랑 꼭맞는 제의견 존중해주시는 관리사님이 와주셨어요

배정해주신 신유희 관리사님은 집에 들어오셔서 환복도 해주시고

손도 소독제로 꼼꼼히 씻으시고 아기에 관한 기본 사항, 계약서작성,

집안일 관련해서도 섬세하게 여쭤봐주시며 제스타일에 다 맞춰서 해주셨어요!!

아이 침대바라보게 홈캠 설치하니 수시로 확인할수있어 좋았고

아기가 잠들면 아기 빨래랑 제 식사도 차려주시고 금요일 같을 때에는

반찬도 여러가지 더 만들어 주시려고 하셔서 주말도 편하게 보냈어요

등센서가 있는 아기이다 보니 관리사님도 많이 힘드셨을텐데 티하나도 안내시고

오히려 사랑으로 다독여 주셔서 울아기도 그걸 아는지 찡얼대더라도 금세 멈추더라구여!!

아기 목욕시킬때에도 첨에 엄청 겁났는데 능숙하고 빠르게 씻겨주시고

남편 출산휴가 쓸때에 남편이랑 저랑 같이 관리사님께 배워서 지금은 저도 잘하고 있어여ㅎㅎ

소소한 육아꿀팁이나 반찬도 맛있게 해주셔서 비법여쭤봤는데 상세하게

알려주셔서 가사일 꿀팁까지 한번에 배웠어여 ㅎㅎ

저희 아기에게 많은 사랑 주시고, 저도 편히 쉴수 있게 배려해주시며 챙겨주신

신유희 관리사님 추천합니다! 좋은 관리사님 배정해주신 위드맘케어에도 감사드려요~~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825