은평지사 함옥자 관리사님 추천합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평지사 함옥자 관리사님 추천합니다~

페이지 정보

작성자 ㅈㅣㄴㅣ 작성일24-09-27 10:37 조회224회 댓글1건

본문

은평구 산후도우미 업체를 여러군데 전화해봤는데

저는 우선적으로 아기케어 잘해주시는분, 위생이 철저하시고 의견조율이 원만하신분으로 부탁드렸어요.

위드맘케어에서 친절하게 전화상담을 해주셔서 여기로 결정하게 되었어요:)

저는 양가부모님께서 타지역에 계셔서 도움을 받기 어렵기도 했고 첫 아이여서 혼자 아이를 케어하기는 서툴러서 3주로 신청했어요!

제가 많이 내향적인 사람이랔ㅋㅋㅋ^^

처음에 누군가가 집으로 오신다는게 많이 불편하지않을까싶었는데 3주를 했지만 더 연장하고싶을정도로 너무 만족스러웠어요!

집에 오시자마자 외출복에서 실내복으로 갈아입으시고 마스크는 말씀안드려도 기본으로 하고계세요! 새벽수유로 쌓여있던 젖병들을 씻어서 매일 열탕소독해주시고 청소, 요리, 애기옷빨래 등 다 해주셔서 지쳐있는 제가 휴식을 편하게 할 수 있었어요! 관리사님 계신 3주동안 관리사님 오시는 아침만 기다렸습니다ㅠㅠㅎㅎㅎ

그리고 저희 관리사님은 10년 넘게 산후도우미로 근무하셔서 아기케어를 굉장히 잘 해주셨어요. 3주동안 아기가 4시간 수유텀을 잡을 수 있게끔 해주시고 목욕시키면서 몸 구석구석 아픈곳은 없는지 매일 체크도 해주시고 무엇보다 아기를 엄청 좋아하셔서 정말 본인 손주처럼 예뻐해주셔서 감사했습니다. 관리사님께 이것저것 많이 배울 수 있었습니다!!

관리사님계셔서 음식도 제때 편하게 잘 챙겨먹을 수 있었습니당

음식도 맛있게 잘해주셔서 싹싹 먹었어요٩( ᐛ )و

벌써 3주가 다 지나가고 내일 하루 남았는데 너무너무 아쉽고 이제 혼자 애기를 보게 될 생각하니 걱정도 되네요ㅠㅠ

3주동안 고생해주신 함옥자 관리사님 감사했습니다~~

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

안녕하세요~ 산모님!
첫아기 출산을 축하드립니다.
함옥자관리사님은 경력도 오래되셨고 초산맘들에게 인기가 많으신 분이십니다.'
함께한 시간에 만족하셨다니 정말 감사드리고 애써주신 함옥자관리사님도 항상 많은 보람을 느낀다고 말씀하신답니다.
아기보시느라 많이 바쁘실텐데 후기글까지 감사드리며 항상 건강하시고 행복한 가정 만들어 가시길 응원합니다. 감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825