강북구 안혜연 관리사님 추천 드립니다.! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 강북구 안혜연 관리사님 추천 드립니다.!

페이지 정보

작성자 dusghk201 작성일24-09-11 19:00 조회251회 댓글1건

본문

산후도우미 위드맘케어 서비스 추천합니다~

신생아케어 경력이 오래되신 이모님이 오셔서 신생아목욕, 가사일(빨래,설겆이,청소)까지 이것저것 꼼꼼히 케어해 주십니다~ 아이관련해서 궁금한 부분도 시원하게 알려주셔서 개인적으로 육아가 수월하게 느껴졌네요

댓글목록

하래님의 댓글

하래 작성일

안녕하세요  산모님  위드맘케어입니다!
처음 상담하실때 걱정을 많이 하셨었는데  안혜연 관리사님이 너무 모든면 을  잘해주신다고 말씀해
주셔서 저도 안심이됐어요^^

요즘  기온차가  커서  감기에 잘 걸리는데  산모님 감기 조심하시고  항상 예쁜아가들과 행복한가정 되세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825