위드맘케어 한옥진 관리사님 후기입니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 위드맘케어 한옥진 관리사님 후기입니다!

페이지 정보

작성자 쯔잉 작성일24-07-26 12:28 조회98회 댓글1건

본문

늦은 산후도우미 이모님 후기를 이제야 쓰게되네요!

이제 아기는 벌써 100일이 다 되어가는데

아직 이모님 쓰던 시절이 그리워요~

조리원에서 나오구 아기 22일되는날부터 이모님 와주셨어요 공휴일이 껴있어서 하루 남편이랑 고군분투하면서 이모님 오시기만 얼마나 기다렸던지 ㅎㅎ 저는 친구추천으로 위드맘케어 이용했는데 넘 만족했어요~

저희 아기 돌봐주신 이모님은 한*진 이모님이시구요!

반찬도 건강식으로 차려주시고 아기케어도 잘해주셔서 아기맡겨놓고 혼자 외출도 맘편하게 하고 낮잠도 자고 푹 쉴수있었어요

오시는 동안엔 저 아기 안돌보게 하셔서 몸조리에

집중할수 있었구요 이모님 가시자마자 직접아기보니까 몸이 힘들고 관절아파서 다시 이모님 쓰고 싶어지는 요즘이네요ㅠㅠ

3주동안에 병원동행도 2번이나 했는데 이모님이랑 같이가니꺄 맘이 든든하더라구여 ㅎㅎ

아기도 편하게 안아주셔서 저희아기 이모님 품에서 맨날 꿀잠잤어요~ 아기목욕도 매일 1회 시켜주셔서

오시는동안에 신랑도 편했네요!!

지인들한테도  산후도우미는 꼭 쓰라구 추천하고 있어요~

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~~
이제 아가가 많이 컸겠네요^^
저희 관리사님과 지내시면서 육아에 도움이 많이 되었다니 저도 기쁘네요~
아기가 클수록 엄마의 관절은 고생하죠 ㅜ
그래도 예쁜아가 보시면서 행복하시기 바랍니다~~
건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com