황애림이모님세종지사 추천합니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 황애림이모님세종지사 추천합니다!!

페이지 정보

작성자 하준쓰 작성일24-07-24 13:26 조회104회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 원래 만삭때 산후조리원&이모님 고민하고 있던중에 시어머니가 아이봐주는건 문제 없다고하셔서

근처사시고 저도 모르는 사람에게 아기맡기기가 불안하기도 해서 시엄마가 봐주시기로 했어요

근데 막상 일주일정도 시어머니가 육아해본지 오래되셔서 팔이랑 허리가 아프시다고 하더라구요

어깨에 파스붙이고 한의원에가서 침까지 맞으신다고해서 이건 아니다 싶어서 산후도우미를 알아봤어요

운이좋게도 다행히 위드맘케어에서 산후도우미를 구하게 되었어요

급히 구했는데도 지사장님이 신경써주셔서 아이 꼼꼼하게 잘 봐주시는분으로 오셨어요!

시어머니가 봐주시는것도 감사하기만 했지만 산후도우미는 역시다 싶었어요

확실히 신생아 돌보는일을 직업으로 삼는 분이다 보니 저희 시엄마와 제가 보는거랑은 전혀 다르더라구요

황애림 이모님께서는 첫날 오셔서 아기에 관한 주의사항이나 원하는 육아방식 등등을

여쭤보셨고 가전같은것도 사용하는 방법, 빨래방법 등등 세심하게 여쭤보셔서 제가 원하는 방식대로 해주셨어요!

이모님께서는 수유하거나 재우거나 기저귀 갈아주거나 했는데 손놀림이 꼼꼼하셔서

따로 제가 할일이 많지가 않았어요 아기가 잘때에는 노래도 불러주시고 집안일도 꼼꼼하게 해주셨어요

아시죠? 시어머니 있으시면 다 좋아도 왠지..저혼자 편하게 쉴수는 없었는데ㅠㅠ

이렇게 이모님께서 와주셔서 저도 마음이 편했어요 밤새 못잔 잠도 푹잘수 있었구요

음식을 딱히 가리는것은 없는데 그래도 점심을 든든히 먹으니까 루틴이 정상적으로 돌아오는것 같아요 산후도우미님이 맛있는 음식 해주시려고 하셨는데 매일 똑같지않게 밥도 잘 해주셨어요!!

솜씨도 좋으셔서 그런지 없던 입맛도 돌아왔어요 ㅎㅎ

아기만질때에도 꼭 무조건 손 꼼꼼히 씻으시고 침대옆에서 아이한테 말걸고 울면 안고 집안돌아다니다가 아이 자면 일하시고 생각보다 훨씬 더 바쁘게 일하시는 모습에 진작 산후도우미를 알아볼걸 하는 생각을 하기도 했어요

사실 뉴스나 이런저런 사건사고보고 아예 1도 알아볼 생각을 안했었거든요

역시 이모님을 잘만나야 되는구나 생각을 했어요!

식기류도 식기세척기 사용을 잘해주시고 아이 젖병은 따로 전용솔 로 세척해주시는것도

잊지 않아주셔서 원래 제가 하던 패턴대로 흐트러지지 않고 그대로 생활할 수 있었어요!

신경써서 따뜻하신 이모님으로 보내주신 위**에도 감사드려요 ^^

2주간 저와 제 아기 정성으로 보살펴주신 황애림 산후도우미이모님 추천합니다!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com