은평지사 함옥자관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평지사 함옥자관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 뗑이 작성일24-08-30 13:08 조회51회 댓글0건

본문

2주간 조리원에서 잘 지내다 나올생각하니까 부담과 걱정이 엄청났었어요..

그래서 폭풍 검색후 3군데로 정해둔뒤 전화 상담했는데, 비용과 예약금은 모두 동일했어요

전 초산이라 정보나, 뭐 아는게 1도 없었다는 ㅜㅜ 어리버리 한 상태였는데

그중에 위드맘케어 상담이 정말 친절하고

차근차근 잘 설명해주셔서 제맘에 바로 1픽이 되었습니다.

관리사님은 9~5시까지 인데, 항상 뒤에 더 해주시고,

병원 가는 날에도 시간조절 부탁 잘들어주셔서 감사했습니다.

일단 애기 관리 정말 잘해주셨어요. 애기가 안정감있게 착 달라붙더라구요 ㅎㅎ (저와는.. 다르게,, )

애기용품 산것들도 처음이라 어떻케 사용 해야 하는지 몰랐는데, 바로 사용 방법 알려주시고, ㅎㅎ

목욕시킬때도 역시 능숙하게 해주셔서 애기가 울지도 않고 편안해 보였어요

기저귀 갈때나 목욕할때나 , 상황에 맞게 이럴땐 이렇게 하면 좋다~ 이런식으로 말씀해 주셔서

잘모르는 저에게는 너무 큰 도움이 되었어요.

그리고 아기를 너무 이뻐해주시고 진심으로 대해주셨어요.

토닥토닥 안고 얘기도 많이 해주시고, 눈도 마주쳐 주시려고 하고 ~

새벽에 잠못자고 너무 피곤한상태 인데, 관리사님 오셨을때 부담없이, 들어가 잤어요 ㅎㅎ

그만큼 안심되고 믿고 맡길수 있었어요~

관리사님도 그냥 편하게 들어가 좀 자라고 말씀해주셔서 , 푹 자고 나오면

너무 감사하게ㅜㅜ 부엌 정리까지,, 정말 깔끔하게 해주셨어요

바닥 청소며, 아기 이불 먼지 털이며, 등등 위생관리에 깔끔히 해주셨죠

무튼 둘째가 생기면,

조리원 보다 무조건 산후관리를 더 길게 연장해서 집에서 편하게 쉴것 같습니다. !

긴것 같으면서도 정말 짧게 지나갔던 3주 였고,

은평 위드맘케어 추천합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com