은평마포서대문/ 박미승 관리사님 찐으로 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평마포서대문/ 박미승 관리사님 찐으로 추천합니다!

페이지 정보

작성자 기쁨이맘 작성일24-08-12 17:29 조회94회 댓글1건

본문

저는 처음 육아를 하는 초보맘이에요 ㅠㅠ.. 원래도 걱정이 많은 사람이라...

조리원 2주를 끝내고 집에오는게 두려워서 산후도우미를 3주를 애초부터 신청했었어요 ㅎㅎ

어디 산후도우미 업체로 할까 고민하다가

위드맘케어, 아이미래로, 아이맘케어 중에서 저는 위드맘케어로 결정했어요!

그 이유는 일단 상담해주시는 분이 정말 꼼꼼하고 친절하게 상담해주셨고, 다른 업체들은 어떤 시스템으로 돌아가는지를 위주로 설명해주셨는데 위드맘케어는 제가 어떤부분을 원하고 어떤게 고민인지를 먼저 물어봐주시고 제 고민과 걱정에 맞춰진 상담으로 해주셨어요.. 금액적인 부분도 가장 나중에 설명해주셨고 더 전문가적인 업체 같았습니다.

저는 산모케어보다는 첫 아이니까 아이케어위주 및 정보를 많이 알려주시고 깔끔하시고 플러스 너무 많은 대화는 없으신 분으로...ㅎㅎ;; 부탁드렸어요.

​  관리사도우미님 오신 날 어색한 저를 위해서 불편하지 않게 해주시면서 모유수유중이니까 밥도 잘 챙겨먹어야 한다면서 식사부터 엄청 꼼꼼히 챙겨주셨어요.

또한 첫 아기라 아이케어를 잘 몰라서 질문이 많았는데 그때마다 친절하게 설명해주시고 또 제가 원하는 방향으로 케어해주셨어요. 덕분에 저는 정말 편하게 쉴 수 있었어요.

음식도 정말 맛있게 해주셨고 제가 원하는 요리도 다 해주시고 건강식으로 챙겨주셨어요.

또한 아이가 태열이 올라왔는데 그 부분도 더 신경써서 해주시고

제가 답답해서 나가는 일도 많았는데 그때마다 편하게 다녀오시라고 하시면서 안심시켜주셨어요

(사실 거실에 씨씨티비가 있다고 이미 말씀드린 상태였는데 제가 외출했을 때 카메라로 보면 말도 못하는 아이에게 계속 눈맞춤 + 이것저것 말하면서 아이랑 소통하시고 케어해주셨어요)

진짜 아이를 진심을 다해 예뻐해주시고 사랑해주시는게 너무 느꼈어요...ㅎㅎ

​  또한 청소도 엄청 깔끔하게 해주셨어요. 매일 환기하시면서 청소기도 해주시고 물걸레질까지 해주셨어요. 사실 아이와 산모의 관련된 업무만 하는게 정상인데 더 신경써서 해주셨습니다. 제가 청결에 민감한데 그 부분까지 엄청 신경써서 해주셨어요.

모유수유해서 진짜 수유텀을 길게 가져가고싶었는데 그거를 가장 잘 도와주셨어요!! 진짜! 감사한 마음뿐입니다 ㅠㅠ

정말 많이 만족해서 제가 둘째낳고도 꼭 와달라고 부탁드렸어요 ㅠㅠ

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님 안녕하세요
박미승관리사님과 함께 하셨군요
음식도 잘하시고 아기케어는 물론 아기를 무척 예뻐하시는 박미승관리사님이십니다.
육아로 바쁘실텐데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드려요~
행복한 육아되시길 바래요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com