이미정 산후관리사님 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 이미정 산후관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 유준마미 작성일24-08-23 09:39 조회163회 댓글1건

본문

안녕하세요! 세종 위드맘케어에서 산후관리사 선생님을 만나서 3주간 편안한 시간을 보냈어요

주변 지인들한테도 추천했는데 시간이 없어 후기글을 못쓰다가 이제서야 후기글도 작성해보네요 ;_;!

여러업체들이 있지만 다들 인력이 많은 업체를 예약해야 추후 교체나 이런 부분도 원활하게

진행될수 있다고 해서 세종 위드맘케어로 결정했어요

초산이기도 하고, 그래도 인증된 (?) 분이 오시면 좋겠단 생각에 카페에서 쪽지로

받은 이미정 산후관리사님으로 지정요청 드렸습니다

사전에 지정하신 관리사님이 안될수도 있다고 안내 받았으며, 그대신 따로 지정비는 없었어요!

자분할 생각이라 저도 일정이 확실하지 않으니 그럴수 있겠단 생각이 들어서

안될경우 원하는 관리사님 성향이나 스타일도 말씀드렸습니다.

다행히 요청했던 이미정 관리사님과 일정이 얼마 차이 나지 않아, 이틀 대기 후 받았어요 !

실제로 제가 요청했던 사항과 관리사님께서 워낙 잘 챙겨주셔서 편한 3주를 보냈습니다.

1)아기케어

저희 아기를 정말 너무 예뻐해주셨어요! 무엇보다 아기를 좋아하시는 분이였음 좋겠단 생각을 했는데

일을 하시면서 업무적으로 아기를 대하는게 아니라, 아기를 정말 예뻐하시고 사랑하시는게 보였어요

아기 선물이라며 책도 선물로 주셨고 손이 빠르셔서 목욕도 빠르게 해주시고 능숙하셨어요

관리사님께 많이 배웠네요 :)

2) 가사부분

관리사님께서는 요리도,집안일도 빠르게 해주셨어요 워낙에 손도 빠르고 꼼꼼하시고

반찬도 여러가지 해주신 덕분에 저녁에도 꺼내먹기만 하면 됐어요!

지인 언니가 한번 놀러온 적이 있는데, 관리사님께서 상차림도 맛있게 해주셔서

언니가 본인 둘째 낳으면 이모님이 와주시면 안되냐고했어요 ㅎㅎ

항상 자고 나와서 이모님 차려준 음식 먹느라 찍은 사진이 별로 없는게 아쉽네요 ㅜㅜ

3) 성격

인간관계라는게 호불호가 갈릴수밖에 없잖아요~~처음에는 사투리가 조금 있으셔서

쎈 분이시면 어쩌지 (?) 하며 속으로 걱정했는데 전혀 아니였어요~! 이모님 께서는 정많고

따뜻하신 분이였고 유난스럽거나 수다스럽지 않으셔서 편하게 쉴수 있었어요 ㅎㅎ

간혹 점심먹고 차한잔 하며 아기 잘때 잠깐 수다타임 가질 때에도 저도 엠비티아이 극i인데

관리사님도 i라고 하시면서ㅎㅎ그래서 더 잘통한거였나봐요 :)

사실 이용 전에는 저도 카페통해 추천받은 관리사님이지만, 생각보다 나와 맞지 않거나

불편한점이 생기면 어떡하지 하는 생각도 들었어요 (극i인지라,,제가 원하고 교체해달라고 말 못할거같아요 ㅠㅠㅋ)

지금생각해보면 괜한 걱정이였네요 :) 사랑 많으시고 따뜻하신 관리사님 덕분에

3주간 편하게 지낼 수 있었습니다. 세종 위드맘케어 이미정 관리사님 3주간 정말 감사드렸어요 :)

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com