최소영 관리사님 후기입니다 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 최소영 관리사님 후기입니다 감사합니다.

페이지 정보

작성자 오리꽥꽥 작성일24-08-19 16:11 조회143회 댓글1건

본문

결혼하자마자 임신해서 첫째를 갖고 아무것도 모르는상태에서 육아를 시작해서 첫째 육아할때는 진짜 엉망진창이었어요

이때는 그냥 산후조리원만 갔다오면 뭔가 다 착착 이어질지 알았는데 진짜 육아는 집에오면서부터 시작이었고

첫찌때 한창 산후도우미 이슈로 혼자해서 더 힘들었던거같아요

그래서 이번에는 미리 여유롭게 준비하자고 생각해서 산후도우미 제일먼저 알아봤어요

직접 방문하지않고도 상담하고 느낌이 온다싶은 곳에서 예약 했고

정부지원 되는줄은 들어서 알았지만 신청방법이니 뭐니 첫찌때 안해서 1도 몰랐는데

상담받으면서 친절하게 안내해주셨어요

처음 이용하는거라 경력자분으로 연령대 젊으신분으로 요청드렸어요

보통 50대 중후반~60대 초반분이 많다고 하더라구요 그정도면 괜찮을것 같단

생각을 했어요 정말 할머니만 아니시면 된다고 생각들었거든요 체력적으로도 그렇고

불편할것같아서;ㅋㅋ

점심까지 차려주시는 이좋은걸 왜 첫째때 안했다싶은 후회를 또 했구요ㅋㅋ 점심도 허술하지않게 잘 차려주시더라구요

관리사님 계실땐 둘찌 신경안쓰고 천천히 먹을수있어 좋았어요

최소영 관리사님은 인상도 선하시고 차분하게 아기도 잘봐주셨어요

제가 첫찌도 있으니까 당연히 제 육아방식도 있어서 본인 육아방식을 고집하지

않으시는 분이길 바랬는데 제 요청사항 다 맞춰서 둘찌케어 제대로 해주셨어요 완전 대만족..ㅎㅎ

목욕이나 기저귀 가는것도 저보다 능숙하셔서 확실히 신생아 계속 보시는

이모님들은 스킬이 다르구나 생각이 들었던..ㅋㅋ

친정엄마가 보내준 직접 키우신 야채들도 제가 했으면 버리는게 더 많았을텐데 다 활용해서

요리해주셨고 첫찌밥은 제가챙겨도되는데 둘찌 코 잘때 첫찌반찬도 해주셨어요ㅎㅎ

관리사님께서는 딱 필요한 말씀만 하셨고 과하게 수다스럽지 않고 차분하신 성향이라

오히려 더 편하게 쉴수 있었어요 제가 더 관리사님께 말 많이건듯..ㅋㅋ

모르시는 분이 집에와서 아기봐주고 살림만지면 불편할까봐 2주만 이용했는데

딱 일주일 지나니까 너무 후회되더라구요 센터 전화해봤는데 기간변경은 안된다고 해서

정말 후회 했습니다,, 관리사님 계실땐 2주가 금방가더니 관리사님 가시고 나서는

시간이 정말 안가네요...ㅋㅋㅋㅜ

위드 *케어 세종지사 최소영 관리사님 감사했어요~~추천드려요 ^^

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com