성남지사 김경숙 관리사님을 강력 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남지사 김경숙 관리사님을 강력 추천합니다!

페이지 정보

작성자 비글이맘앤대디 작성일24-09-10 13:12 조회216회 댓글0건

본문

안녕하세요! 

위드맘케어를 통해 너무 만족스럽게 이용한 산후도우미 후기를 써보려고 합니다! 

저는 위드맘케어 성남지사를 통해서 3주간 산후도우미를 이용하였는데요, 

너무나 만족스러워서 김경숙 관리사님께 감사한 마음을 담아 이용 후기를 작성합니다.  

위드맘케어 성남지사는 워낙 주변 친구들한테도 후기가 좋았고 베스트 관리사님으로 신청해 두었기 때문에 더더욱 안심할 수 있었어요. 산후조리원에서 2주가 끝나고 집으로 돌아갔을 때 정말 막막했는데 너무너무 좋으신 관리사님을 배정 받게 되어서 정말 다행이였어요! (한주 더 연장도 했어요) 

아기 케어는 물론이고 요리면 요리, 청소면 청소.. 모든 면에서 너무 잘해주셨어요. 

저희 아가가 산후조리원에서 오자마자 코감기에 걸려서 병원에 가야하나 고민이 많았는데, 

경험이 많으셔서 집에서 할 수 있는 것들을 알려주셔서 코감기도 금방 나았어요 :) 

예방 접종이 있을 땐 동행도 해주셔서 넘 든든했습니다! 

무엇보다도 저희 애기를 진심으로 예뻐해 주시고 옷 선물도 직접 사다주시고, 정성으로 보살펴 주셔서 4주간 정말 든든했습니다. 다시 한번 정말 감사드립니다~ 

그리고 산모는 밥을 잘 챙겨먹는게 중요하다고 

관리사님께서 요리를 워낙 잘하셔서 냉장고만 채워두면 반찬들을 뚝딱 잘 해주셨어요~ ​ ​ 

늘 여러가지 반찬들로 차려주신 아침, 점심 밥상들… 넘 그리울 것 같아요 ㅠㅜ 

11157f71153b9b5cf5cfe032c9b97787_1725941
11157f71153b9b5cf5cfe032c9b97787_1725941

다시 한번 감사했습니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com