황애림 산후관리사님 감사했어요 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 황애림 산후관리사님 감사했어요 추천합니다!

페이지 정보

작성자 릴리룰라 작성일24-09-04 16:01 조회77회 댓글1건

본문

원래는 엄마가 출산 후 아이보는거 도와주시기로 하셨어요

그런데 저 임신막달에 발목을 삐끗하셔서 갑자기 깁스를 하게 되시는 바람에 급하게 알아본 산후도우미 업체였는데

다행히 스케줄이 맞아서 예약할수 있었어요!! 급하게 한거라 걱정됐는데 다행이였어요

처음부터 쓸생각이 없었어서 정부지원 신청도 하나도 몰랐는데 위드맘케어에서

잘 알려주셔가지고 보건소에 신청도 하고 초산이라 1도 몰라서 걱정했는데

황애림 산후도우미 이모님께서 전날 연락주시고 10분일찍 와주셨어요!

엄마가 깁스하셨는데도 손주보고싶으시고 걱정된다고 오셨는데

이모님께서 워낙에 잘해주셔서 엄마도 걱정놓고 금세 가셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

엄마가 아기 목욕시켜주시기 힘들어서 속상해하셨는데 관리사님이 안정감있게 잘 해주신다고 안불렀으면 후회했겠다고 했거든용 이모님께 목욕하는것도 저랑 엄마랑 둘다 배웠어요

첨엔 요리도 해주시는줄 몰랐는데 첨에 냉장고 있는 재료로 음식도 해주시고

먹고싶은거 있음 말씀드리면 재료들 말씀해주셔서 뚝딱뚝딱 해주셨어여

이모님이 해주신 점심상입니당 ㅎㅎ집김밥 완저니 좋아하는데 김밥도 싸주시고 질리지 않게 이것저것 종류별로?해주셔서

맨날먹어도 질리지 않고 맛있었어요!!! 저녁에 남편이랑도 먹으라고 넉넉히 싸주실때도

많아서 편했습니당 ㅎㅎ

단유하고 나서 매운것도 정말 땡겼는데 자극적이지 않은 매운맛으로 두부조림 해주셨는데

진짜 찐맛이라 레시피도 물어봤어영ㅎㅎㅎ

아기케어도 섬세하게 잘해주셔서 편하게 지낼수 있었습니당!

위드맘케어 황애림 산후관리사 이모님 추천해용!!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com