대전지사 김은숙 관리사님 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 김은숙 관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 준서하잉 작성일24-08-21 04:45 조회112회 댓글1건

본문

저는 엠비티아이 극P인 터라 조리원에서 부랴부랴 산후도우미 예약을 하게되었습니다.
그런 제가 관리사님이 계신 기간동안 정말 만족했기에 시간을 들여 이렇게 후기를 쓰게 되었어요!

업체 이곳 저곳을 컨택하면서 제가 제일 신경쓰이는 부분들을 상담해본 후, 친절하고 믿음이 가는 위드맘케어로 결정했어요~

관리사님이 오시면 거의 하루 반나절을 같이 보내게 되기 때문에 맘 편하게 지낼 수 있는 친정엄마 같은 분을 원했습니다!

근데 정말 친정엄마 같은 분이 와주셨어요♥︎

1. 아이 케어 - 아이를 정말 정말 예뻐해주십니다!
아이에게 늘 상냥하고 고운 말투로 이야기도 해주시고, 노래도 불러주셔요!
늘 저희 아기에게 "ㅇㅇ야~ 사랑해♥︎" 하시면서 친손주를 대하듯 예뻐해주셨어요!
몇 년만에 다시하는 신생아 육아라 겁이 많이 났는데, 신생아 케어도 하나하나 세심하게 알려주셔서 감사했습니다.

2. 집안 정리 - 깔끔하게 잘 해주세요!
집에 오시면 바로 환기하고, 아이 케어해주시면서 청소, 설거지, 빨래 어느 하나 빠지는 게 없이 잘 해주십니다.
워킹맘이라는 핑계로 살림이랑 담 쌓았는데, 관리사님 손이 닿고나니 제법 아기가 사는 집처럼 깔끔해졌어요ㅜ 진짜 감사합니다.

3. 맛있는 식사 - 직접 가져다 주신 반찬까지 너무 맛있었어요♥︎
조리원에 다녀오는 기간동안 집에서 밥을 잘 안해먹어서 집에 해먹을 재료가 별로 없었는데, 정말 무에서 유를 창조해 주셨어요..ㅠㅎㅎ 그리고, 정말 맛있게 먹었던 관리사님네 묵은지랑 깻잎지! 반찬까지 챙겨 가져다 주셔서 즐겁고 맛있는 식사를 했습니다

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com