신유희 이모님 추천합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 신유희 이모님 추천합니다^^

페이지 정보

작성자 꿈꾸는미술관 작성일24-08-19 16:09 조회83회 댓글1건

본문

안녕하세요~~이번에 처음으로 산후도우미 이용해보고 만족해서

후기 남겨봐요

노산이기도하고 몸도 약해서 주위에서 남편이 육아휴직을 쓰지않을거면

도와줄사람이 있어야한다고 산후도우미를 적극 추천해줬어요

추천받은곳이 3군데가 있었는데 위드맘케어 여긴 제가 상담후에 제일 마음이가는곳으로 직접 골랐어요

상담할때 정부지원도 알려주시고 디테일하게 알려준곳이라 바로 픽했어요

산후도우미도 베테랑 경력있으신 분으로 해달라고 했어요

아이가 처음이니 경력있으신 분이와야 저도 편하고 서로 편할것 같았어요

지긋하신 엄마뻘정도로 생각했는데 젊고 예쁘신 이모님이 와주셨어요~!

출산후에 뼈마디가 다 아프고 허리디스크도 올랑말랑하게 계속 아파서

아기 저대신 하루종일 안아주시고 수유할때도 옆에서 다 챙겨주시고 고생을 많이 하셨어요

엄마말로는 울아기 힘든아기라고 조카들이랑 다르다고 ㅜㅜㅋ 엄마도 힘들다고 그랬는데

이모님께서는 오히려 저희아기 사랑으로 더 열심히 애기봐주셨어요!!

저는 주로 누워있어야해서 끼니도 챙겨주시고 저 약도 챙겨주셨어요 흑흑

방에서 누워서 홈캠으로 아이보는데 이것도 이렇게하라고 알려주셔서 홈캠주문해서 설치했는데 정말 좋아요ㅎㅎ

오히려 이모님께서 먼저 말씀하셔서 더욱 안심이 되더라구요~~

요즘 코로나,백일해 심해져서 걱정도 많이 됐는데 마스크도 꼭 착용해주셨구요

밤마다 인터넷으로 내일뭐먹을까하는 고민하다가 먹고싶은거생김 재료 시켜놓음 다음날 이모님이 저 먹고싶은거 해주셨어요

이모님께서 병원도 동행해주셔서 편하게 갈 수 있었어요

병원 다녀오고 나서 아기짐도 다 정리도 해주시고 식사도챙겨주셔서 감사했어요

저 몸도 안좋은데 낮에 많이 쉬어두라며 저도 항시 챙겨주셨구요~

이모님께서 차분하시고 따뜻하신 성향이여서 3주간 편하게 지낼 수 있었습니다

마지막날 아쉬워서 눈물 찔끔 나는거 참았네요 ㅠ

저처럼 차분하시고, 아기 사랑으로 잘 봐주시는 이모님 찾으시는 맘님이라면

위드맘케어 신유희 이모님 추천드려요~~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com