위드맘케어 고양파주지사 김영희 관리사님^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 위드맘케어 고양파주지사 김영희 관리사님^^

페이지 정보

작성자 캡틴티모 작성일24-08-20 16:43 조회76회 댓글1건

본문

파주 금릉에 쭉 살다가

이번 초여름에 아이를 낳아서

부랴부랴 여기저기 산후도우미를 찾은 뒤

급히 신청을 했던 때가 엊그제같은데

벌써 산후도우미 서비스 기한인

2주가 훅 지나갔네요

이럴줄 알았으면 2주말고 3주 신청할껄...

돈이 늘어나는거에 부담 느껴서 안했더니

후회중입니다ㅠㅠ

어제부로 서비스가 끝나서 그런지

아쉬운 마음에 한번 추천해보려구요

위드맘케어에 계신 산후도우미 분이었는데 넘 좋았어요

저희 집에 사람이 쉴 공간이 전혀 없고

오로지 책상 침대 끝!이라 산후 도우미분이 오셔도

그냥 가버리실까 좀 걱정도 되었거든요...

(소파나 그런 쉴 공간이 없어서)

그러나 오시고나서 공간이 불편해도

너무 친절하게 잘 아이 케어 해주셨어요

걱정이 많아서 주위에 들렸던

산후도우미분 교체썰 이런거 듣고

경계했던것도 사실이었는데

아이에게 한결같이 관심주셔서

바로 편히 쉬게 되었어요

게다가 시간이 붕 뜰때도 추가로

뭐라도 해주시려고 노력하시드라구요

음식도 최고였어요:3

조리원에서 집으로오고 단기간에

모유량이 줄어서 고생했을때

산후도우미님께서 음식으로 모유량을 불려줬다고해도

과언이 아닐정도네요

애기도 첫 아이라 보는게 힘들었는데

목욕하는것부터 재우는 팁같은걸 알려주셔서

이제는 육아가 가능할것같아요ㅎ

여튼 정부지원 받는거

과거로 돌아가면 무조건 3주 신청할거에요...

산후도우미 찾으실때 위드맘케어 쪽에서

괜찮은 산후도우미분 찾는것도 괜찮을거 같아요

그리고 워낙 제가 소심러라 타인과 말 트는거

너무 어렵고 극 내향인이었는데 잘 맞았습니다

먼저 말 걸어주셔서 편했어요ㅎㅎ

저와 함께했던 도우미분은

아무래도 실명이 들어가니 비댓주시면 공유드려볼게요!

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~
저희 관리사님들은 근무환경이 어렵더라도 묵묵히 현장에서 최선을 다하시죠^^
관리사님께서 산모님이 배려도 많이 해주시고 좋은분이라고 칭찬하셨어요~
서로 좋은인연으로 잘 지내주셔서 저도 감사드려요~~
행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com