강남서초지사 전명희 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 강남서초지사 전명희 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 새우망고 작성일24-08-06 16:33 조회130회 댓글1건

본문

업체 10곳 정도는 상담하고 비교하며 고른 위드맘케어!!
초산모이다보니 아는게 없어서 신생아 케어가 정말 두려웠는데 전명희 관리사님과 함께하니 편안하고 행복한 시간을 보낼 수 있었습니다
가장 중요한 아기케어는 정말 의심할 여지 없이 최고십니다.
아기를 진심으로 예뻐해주시는게 느껴져서 항상 감사한 마음으로 지낼 수 있었습니다.
관리사 님이 계신 동안 산후 검진으로 외출을 할 일이 있어서 아이와 관리사님 둘이서만 집에 있는 경우도 있었는데, 정말 믿고 맡길 수 있었어요.
산모 관리 중 중요한게 식사 준비해주시는거라고 생각해서 사전 요청사항에 손맛 좋으신 관리사 님을 요청했습니다.
그런데 전명희 관리사님은 손맛이 정말 좋으셔서 밥맛도 없고 챙겨먹기 귀찮았는데 관리사님 덕분에 맛있는 식사 거르지 않고 할 수 있었습니다.
관리사 님이 계실동안 뿐만 아니라 금요일에는 주말에 먹을 음식까지 준비 해 주시고 가셨어요.
저랑 남편 주말에 먹으라고 직접 무쳐주신 오이지는 정말 잊을 수 없어요ㅠㅠ
또먹고싶네요....

만약 둘째를 낳는다면 또 관리사님과 함께하고싶어요ㅎㅎ
정말 감사했습니다^_^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에  전명희 관리사님꼐서도 너무 힘나실거 같으세요 ♥
우리 전명희 관리사님의 정성을 다해주시는 케어를 산모님께서 알아주셔서  너무 감사합니다
언제나 처럼 건강하시고 행복하세요  감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com