서초 위드맘케어 산후도우미 너무 좋았어요~~~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 서초 위드맘케어 산후도우미 너무 좋았어요~~~~^^

페이지 정보

작성자 병학마눌 작성일24-07-31 17:43 조회113회 댓글1건

본문

이모님과 함께했던 시간들이 너무 행복하고 만족했어서 후기는 꼭 남겨야겠다 다짐을 했었어요

하지만.. 이모님이 가신 뒤로 헬육아가 시작되었고 한달이 지나서야 후기를 작성하네요ㅠㅠ

아기가 자는 틈을 이용해서 지금 올려보려 합니다ㅎㅎ

저는 서초구에 등록된 업체들 3군데 전화했었는데,

다른 곳은 나이가 있으신 분이 두서 없이 받거나, 주변이 시끄러워서

상담이 차분하게 이루어 지지 않더라고요,

근데 위드*케어는 상냥하고, 전문적으로 상담을 받아주시고,

상담 후, 예약 후 안내 사항을 꼼꼼히 보내주셔서 믿음이 가서 선택했어요.

역시나 오신 이모님도 정말 만능이셨어요.

아기케어도 넘 잘해주시고 집안 살림이나 음식까지.. 완벽하게 잘해주셨답니다

아기가 조리원에서 부터 잘 안 자는 걸로 유명했는데, 눕히면 울고 눕히면 울어서

힘드셨을텐데도 티 한번 안내주시고 항상 저와 아기를 먼저 생각해주셔서 너무 감사했어요.

초산이라 육아의 육자도 모르는 저에게 손톱깎이는 방법, 목욕 방법,

로션 추천, 젖병 추천등 많은 육아 노하우를 전수해 주시고 가셨는데

그 덕에 지금 힘들지만 잘 케어하고 있는거같아요ㅎㅎ

음식 솜씨는 어찌나 훌륭하셨는지 이모님 덕에 다이어트는 저멀리 가버리고..ㅎ

매 끼니마다 정성스럽게 차려주신 식탁을 보고 괜히 울컥했답니다..^^

출산 후 배꼬리가 많이 줄어서 다이어트는 저절로 되겠거니 했는데

이모님 계신 뒤로 배꼬리가 다시 늘어났어요^^ㅋㅋㅋ

지금 후기 쓰면서 이모님 음식 생각하다가 침 한방울 떨어뜨릴 뻔했네요ㅎ

정말 맛있었습니다!! 

aec433ca7a38a95ed743c47b20784342_1722415
aec433ca7a38a95ed743c47b20784342_1722415

마지막 때 생각해보면 아직 일주일도 안된거같은데 벌써 한 달이 다 되었더라구요

이모님과 함께 지내면서 시간이 이렇게 빠르구나..느꼈네요

이모님 오시기 전 후로 보면 아기도 많이 성장해있어요ㅎㅎ

저희 이모님 꼭꼭 추천드리고 싶네요!!

저의 글쓰기 실력은 정말 부족하지만 제 마음은 후기글로 다 표현이 안돼요!!

그만큼 정말 만족했어요^^ 이모님 넘 감사했습니다^^!! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요  산모님
소중하고 정성스러운 후기 감사합니다
우리  베스트 관리사님과 함께 보내신 조리기간이 만족스러우셨다고 말씀주셔서
정말 감사드립니다
우리 관리사님께서도 이글을 보시면 너무 뿌듯해 하실거 같으세요
언제나처럼 늘 건강하시고 행복하세요  감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com