서초 위드맘케어 강효리 관리사님 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 서초 위드맘케어 강효리 관리사님 감사해요

페이지 정보

작성자 이네 작성일24-07-06 22:20 조회224회 댓글1건

본문

안녕하세요

저는 5월 27일에 첫 아이를 출산 후

서초 산후도우미 업체인 위드맘케어

선택해서 3주간 서비스를 이용했어요.

저희는 일단 아기가 울면 뭣도 모르고

분유를 주다보니.....

수유텀이 너무 짧고 1회에 50~70ml정도밖에

먹지 않고 잠도 오래 못자는 악순환 반복...

위드맘케어 강효리 관리사님이 오셔서

전체적으로 아기에 대해서 물어보시고

수유텀부터 맞춰주셨어요.

아기가 너무 일찍 울고 보채면

엄청난 스킬로 안아주시면서 3시간 간격으로

수유텀을 만들어주셨고 1회에 100ml이상을

먹을 수 있도록 해주셨어요

그리고 늘 사랑으로 아기를 케어해주셔서

정말 진심으로 감사했습니다.

혹시 제 인생에 둘째가 있다면

꼭 다시 강효리 관리사님을 만나고싶어요.

이용자 : 전인혜

관리사님 : 서초 위드맘케어 강효리

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
우리 강효리 베스트 관리사님과  함께하신 조리기간 내내 편안하고 즐거우셨다고 말씀 주셔서
정말 감사드립니다
여러방면에 뛰어나신 우리 강효리 관리사님 께서는 언제나 아기케어가 1순위로 온마음과 정성을 다해주시고 계시고
그에 못지 않게 산모님 케어에도 많은 신경과 정성을 쏟고 계시답니다
그마음 알아주셔서 감사합니다
언제나처럼 건강하시고 행복하세요 ^^
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com