서초지사 유영수 관리사님 감사드려요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 서초지사 유영수 관리사님 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 병아리 작성일24-06-24 13:12 조회265회 댓글1건

본문

이제 내일이면 관리사님과의 시간도 마지막이 됩니다~ 

앞으로 관리사님 없이 홀로 케어해야하는데 걱정부터 앞서네요~ 

아기가 작게 태어났는데 관리사님의 사랑과 관심으로 많이 컸어요~

편하게 잘 대해주시고, 쉬지않고 일하시는 모습에 너무도 감사드려요~

첫째아이도 있어서 둘째에게는 여유가 없었는데 관리사님이 오신 후로 둘째아이를 집중해서 케어해주시니

저와 남편모두 좋은 시간을 보냈네요~ 둘째를 성심성의껏 잘 돌봐주시고, 식사나 청소 등 너무 잘 해주셔서 

언제든지 믿고 맡길 수 있게 되었네요~ 

관리사님 덕분에 저도 맘 편히 쉴 수 있는 시간을 보냈습니다. 

두 아이의 엄마로서 여유가 없었는데 관리사님께서 저의 마음까지 잘 해아려주시고, 산책이나 마실 등을 다녀올 수 있는 

여유도 챙겨주셔서 너무 감사한 시간이었어요 ^^

강남서초지사에 유영수관리사님 추천합니다 >_<

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
우리 유영수 관리사님과 편안하고 좋으신 시간 보내셨다고 말씀주시니 정말 감사드립니다
베스트 관리사님이신 유영수 관리사님께서는 아기케어에 있어 정말 정성과 마음을 다해주시는 븐이시랍니다
청결하시고 손도 빠르셔서 우리 산모님께서 만족스러워  조리기간이 되셨다고 하시니
우리 관리사님께서 정말 뿌듯해하실거 같으세요
우리 관리사님 믿음으로 맡겨주시고 칭찬주셔서 정말 감사드립니다
언제나처럼 건강하시고 행복하세요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com