강남구 산후도우미 김영순관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 강남구 산후도우미 김영순관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 so9134 작성일24-09-05 16:04 조회87회 댓글1건

본문

안녕하세요 오늘로 40일된 아기를 키우고있는 초보엄마입니당ㅎㅎㅎ초산이다보니 정부지원산후도우미에 대한 고민과 걱정이 많았었는데 위드맘케어 업체에서 너무 좋으신 관리사님을 만나 선생님이 아기를 봐주실때는 밤새 육아했던 고된몸을 충분히 휴식하는 시간을 가지고있어요ㅎㅎ

저는 강남구에서 김영순관리사님께 산후도우미서비스를 받고있는데 선생님께서는 일단 저희 아기를 너무 예뻐해주시고 20년 이상의 경력을 가지신 분이신만큼 육아만큼은 정말 전문적으로 잘 해주셔서 믿고 맡길 수 있어요!

처음에 조리원에서 나와 일주일을 남편과 둘이 고군분투하며 지냈는데 그 이후에 선생님이 오시고 몰랐던 것도 많이

알게되고 아기도 한결 더 편해진 거 같아서 너무 감사한 마음으로 지내고 있습니다ㅎㅎ

음식도 재료만 사다놓으면 맛있고 건강한 한식을 만들어주셔서 산후조리에 더 도움이 되고있구요. 무엇보다 밤새 육아에 지쳐있던 몸을 편히 쉴수있게 해주셔서 너무 좋네요

그래서 원래 3주만 서비스 신청을 했는데 너무 좋으신 분이라 한주 더 요청드렸어요

3a89f66cacb25854759d5f2a62443ebf_1725519
3a89f66cacb25854759d5f2a62443ebf_1725519
강남구 산후도우미 위드맘케어 김영순 관리사님 추천드려요^.^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
우리 김영순 관리사님께서 우리 산모님과 신생아 케어에 얼마나 진심으로 임하시는지 우리 산모님께서 모두 알아주셔서 너무 감사드립니다.
무엇보다도 산모님께서 조리하시는동안 만족스러우셨다고 해주시니 관리사님꼐서 너무 뿌듯해 하실거 같으세요
우리 산모님 가정안에 언제나 행복과 기쁨이 가득하길 기원하겠습니다! 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com