서초 백정자관리사님 추천합니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 서초 백정자관리사님 추천합니다!!

페이지 정보

작성자 asdf5 작성일24-09-04 22:25 조회108회 댓글0건

본문

안녕하세요. 45일차 아기 엄마입니다. 어느덧 관리사님과의 마지막 날이 다가왔네요ㅠㅠ 산후도우미 어떤 분이 올 지 걱정도 많았고 추천도 받고 싶었는데 카페 글이 도움이 많이 됐어요. 저도 저희 집에 모셨던 관리사님 너무 좋았어서 다른 분들께도 추천드리고 싶어 글을 씁니다. 

산후도우미 업체를 고를때 등급이 제일 좋고 인력이 풍부한 업체인 위드맘케어를 골랐습니다. 초산이라 육아를 잘 모르다보니 아무래두 경험 있으신분이 좋을거같아 추가금 내구 베스트관리사님으로 신청했어요. 정말 좋은 선택이었습니다! 

관리사님은 항상 근무시간 전에 미리 오셔서 환복하시고 손위생 하시고 아기 만지시더라구요. 손위생에 필요한 알코올젤 요청하실 정도예요. 그리고 관리사님께서 아이를 너무너무 예뻐해주세요. 항상 ”우리 아기 너무 이쁘다,“ ”아이 이뻐“ 를 쉼 없이 얘기해주셔서 우리 아기도 기분이 좋았을 거라고 생각해요. 아기한테는 말을 많이 걸어주는게 좋잖아요. 제가 쉬러 들어가도 항상 관리사님이 아기 봐주시면서 말 걸어주시고 놀아주시고 하셔서 너무 감사했습니다. 또 워낙 경험이 많으셔서 아기 키울때 생기는 궁금증도 관리사님과 서로 의논하고, 저에게 팁도 주시고, 저에게 너무 유익했어요. 

관리사님은 조리사 자격증이 있으시다고 하더라구요. 

산모케어를 위해 식사도 너무 정성스럽게 차려주시고 간도 저희 가족에게 맞춰주시고, 매일 점심 정말 호화롭게 식사했습니다! 손이 많이 가는 반찬도 저녁때 먹으라고 해주시기도 했어요. 또 집안일도 청소, 세탁 다 너무 잘챙겨주셔서 3주 동안 집안일 걱정 없이 푹 쉴 수 있었어요. 

아기에게 많은 사랑 주셔서 감사한 맘 뿐이예요 :) 

위드맘케어 백정자 관리사님 추천드려요!!  

예약자명: 구하예린 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com