강남서초 산후도우미 이순자관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 강남서초 산후도우미 이순자관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 유태자 작성일24-09-02 10:11 조회52회 댓글1건

본문

어제를 마지막으로 산후도우미 서비스가 끝났네요 ㅠㅠ 그 어느때보다도 시간이 참 빠르게 지나간거같습니다..

시간아 제발 천천히 가라.. 라며 속으로 외쳤지만 야속하게도 시간은 흘러버렸네요..ㅠㅠ

업체 알아보시는 분들에게 조금이나마 도움이 되길 바라면서 후기를 작성합니다!

일단 저는 완전 J 성향이라 임신 초기부터 업체와 이모님을 알아봤습니다!

가장 좋은 후기를 가지고 있는 업체들과 지인 추천을 통해 두 곳 정도로 추리게 되었고

두 곳 중 상담을 더 꼼꼼하고 친절하게 해주신 곳으로 예약하게 되었어요~

업체에서부터 체계적이고 빠른 일처리로 만족스러워서 이모님도 기대하게 됐던거같아요ㅎㅎ

기대한만큼 역시나 이순자이모님 너무 만족스럽더라구요~

아기케어는 정말 두 말 할것도 없이 베테랑이셨습니다!

이모님께서는 진심으로 아기를 이뻐하시고 사랑하시는게 제 눈에도 보였고, 육아에 대해 모르는게 하나도 없었습니다!

아기 목욕도 아기가 불편하지 않도록 신속하고 깨끗하게, 편하게 해주었고

배앓이가 있었는데 배마사지를 꾸준히 해주셔서 배앓이도 잡아주셨어요~

혼자 케어하고 있으면 당황했을 법한 일이 이모님께서는 능숙하게 케어해주시니

믿음이 너무 갔고 저는 편하게 쉴 수 있었습니다~

또 이모님은 집안살림과 음식 마저 베테랑이셨습니다!

이모님께선 손이 정말 빠르셨는데

냉장고에 있는 재료나, 남편이 사다놓은 재료로 후딱 만들어주셨어요ㅎㅎ

요리도 후딱 만들어주시는데도 맛은 엄청 맛있었어요..

손이 빠르신건 음식 뿐만이 아니라 집안살림에서도 발휘해주셨는데

살림 팁도 많이 알려주시고 지나가신 자리도 항상 깔끔하신 이모님이셨어요

3주동안 이순자이모님 보고 많이 배우며 제 자신을 되돌아보는 계기가 되었네요......ㅋㅋㅋ

눈 깜짝할 사이에 후딱 지나간 시간.. 그만큼 제가 행복하고 만족했다는 뜻 같아요ㅎㅎ

모든 부분이 다 능숙하셨던 우리 이순자이모님.. 그동안 너무 감사했습니다!!

세월이 흘러도 계속 생각날 거 같은 이모님이세요ㅠ 너무너무 감사했습니다!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요  산모님  ^^
베테랑 이순자관리사님과 함께하신 조리기간 내내 편안하고 행복했다고 말씀주셔서
정말 감사드립니다
케어에 있으셔서 매우 깔끔하시고 정학한 관리사님으로 유명하신 분이시라
아마도 산모님께서 더욱 만족하셨던거 같으세요
그 마음과 정성 알아주셔서 감사합니다  !
언제나 처럼 늘 건강하시고 행복하세요  감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com