유민정산후도우미 후기 (위드맘케어 강남서초점)

프로필

2024. 3. 15. 21:37

이웃추가

선생님 덕분에 산후 우울증 없이 편안하게 몸조리 잘 하고 있습니다
이제 끝나가네요…. 하ㅠㅠ
청소도 매우 깔꿈히 해주시고 무엇보다 산모를 무척이나 아껴주세요.. 넘 감동이였어요!!
제가 첫째돌보느라 막 아팠는데 걱정해주시고 목 마사지 해주시고 제가 좋아하는 간식도 따로 챙겨주시기까지.. 최고였어요^^
또한 음식도 맛있었고 다방면으로 지식이 많으셔서
다방면으로 도움받고 행복했네요.. ㅎㅎ
선생님덕분에 우울할뻔 한 산후조리기간을
많이 웃도 맛난것도 잘 먹고 잘지내게되었어요~~
첫째케어하느라 대충알아보고 그냥 큰 곳 업체 선정하고 기대없이 했는데 너무 만족하여 이렇게 후기 남깁니다!! 아! 그리고 금손이셔서 사진도 잘찍으세요 ㅎㅎ 저희 둘째 셀프 30일 사진도 열정적으로 찍어주시고
매사 저에게 도움주시려고 노력하셔서 넘 감사했어요~~ 선생님께 심적으로 체력적으로 많운 도움받았습니다!!선생님이 저 살빼라고 만들어주신 마녀스프 먹고 너무 맛있어서 빵이랑 먹다가 오히려 살이 쪄버린건 안비밀입니다^^… 감사해요!!

#지역산후도우미추천 #지역산후도우미
#지역위드맘케어

마음이
마음이