[후기]위드맘케어 대전 산후도우미 둘째 4주 후기

프로필

2024. 3. 6. 23:41

이웃추가

위드맘케어 산후도우미 후기

김경숙 여사님❤️

위드맘케어 이용은 벌써 두번째!

하.지.만.

첫째때는 시작 3일만에 제가 코로나에 걸리면서

모든 것이 무산 되었었는데 환불 등 사후 처리를

너무 잘해주셔서 둘째때 아묻따 위드맘케어로

결정하고 예약했습니다🥰

이용기간 4주

첫째 비용 1일 5천원 추가 발생

->요건 도우미님께 직접 드려요!

대전은 소득 조건이 안돼도 지원해줘서

부담없이 4주 풀로 받았음돠!

1. 음식

말모말모

냉장고에 아무것도 없어서 제가 죄송했어요😭

여사님은 해주고 싶으신데 텅빈 냉장고와 양념장

제가 뭐 먹고 싶다고 말씀드리면

필요한 재료 오더 내려주셔서 주문해두면

정리부터 요리까지 후딱 해주셨어요!

나물, 김밥, 떡볶이 등등 분식도 뚝딱

요 동태탕은 심지어 재료도 직접 사서

끓여주셨어요 감동❤️

밥 먹고 한숨 자면 간식 먹으라고 준비해주세요!

2. 친절함

역시나 이번에도 둘째가 열이나서 응급실 입원으로

며칠 동안 여사님이 못나오셨어요ㅠ_ㅠ

저 진짜 여사님 바뀔까봐 너무 걱정했잖아요

절대 안.돼.

여사님 절대 지켜

3. 첫째까지 신경써주시는 세심함

첫째가 22개월쯤에 둘째가 나와서

질투도 생기고 힘들어했는데

아침마다 오셔서 첫째 예뻐해주시고

놀아주셔서 얼마나 감사했는지요!!!

이모라면서 아침마다 문만 바라보던 우리 첫째

첫째 눈에 밟히신다고 스티커, 색칠북도 사주시고

(저희집 청소 도구도 사주심...히히)

애기 둘 같이 봐주시느라 바쁘셨어요!

4. 청소 등 집안일

기본적인 집안일 필수내용들은 잘 해주셨어요!

우선 오시면 청소기 돌려주시고 빨래 정리하시고

바로 점심 준비!

가시기 전에 설거지까지 싹 마무리 해주셨답니다🫡

총평

산후도우미는 정말 랜덤이라 고민인데

저는 두번다 정말 좋으신 분들 만나서

위드맘케어 강력 추천입니다!!!

그리고 김경숙 여사님 짱

그럼 이만,

#대전산후도우미 #위드맘케어

트윙클
트윙클 육아·결혼

다이아를 반짝이게 키우는 엄마의 일상 공유