안양 산후도우미 후기

프로필

2024. 1. 19. 15:36

이웃추가

23년 12월 출산 후 2주간 산후도우미 서비스를 이용한 후기입니다.
저는 위드맘케어를 이용했는데 주변 지인이 위드맘케어를 추천해주셔서 크게 고민하지 않고 위드맘케어로 결정했던 것 같아요!
관리사님 지정은 하지 않았고 베스트 관리사분으로 요청드렸었는데 사실 초산이고 여러 업체 후기를 보니까 관리사님과의 트러블 등으로 교체하는 경우도 많아 보여서 이래저래 조리원 퇴소 이후 고민이 많았어요.
대망의 관리사님이 오신 첫 날 긴장을 많이 했었는데 오시자마자 옷을 갈아입으시고 마스크까지 딱 착용하셔서 매우 믿음이 갔던것 같아요!
아기도 너무 예뻐해주시고 목욕도 빠르게 훅훅 시켜주시고 제 식사도 잘챙겨주셔서 관리사님 계시는 동안에는 유축하면서 푹 쉴 수 있었던 것 같아요.
제가 말씀드리지 않아도 아기빨래도 해주시고 이것저것 집안 정리도 해주셔서 너무 감사했습니다.
따뜻하게 저희 아기 대해주셔서 너무 감사했던 2주였고 혹시나 안양에서 산후도우미 고민이시라면 위드맘케어 알아보셔도 좋을 것 같습니다~!

위드맘케어
경기도 안양시 동안구 시민대로 230 A동 401호 ' 위드맘케어 '
저장
관심 장소를 MY플레이스에 저장할 수 있어요. 팝업 닫기
'내 장소' 폴더에 저장했습니다.
MY플레이스 가기 팝업 닫기
전화
상세보기
rlatjgus02
rlatjgus02

rlatjgus02님의 블로그입니다.