정부지원(바우처)문의 > 문의하기

본문 바로가기

문의하기

강동/송파 | 정부지원(바우처)문의

페이지 정보

작성자 커순 작성일21-06-02 15:59 조회1,404회 댓글0건

본문

와이프가 8월20일경 쌍둥이 출산예정입니다.

아래와 같은 문의 드립니다.

1. 송파구 살고 있는데 정부지원(바우처) 신청하려면 송파보건소 가서 출산 30일전 신청하면 되나요?

(지원요건 보니 해당됩니다.)

2. 정부지원(바우차) 받고나면 도우미 서비스 1주나 2주 무료인가요?

아님 제가 비용을 얼마를 내야 할까요? 예시좀 알려주세요

3. 송파보건소 신청하고 위드맘 케어 전화해서 접수하면 되는 시스템이 맞는지 궁금합니다.

저희는 출산후 산후조리원 2주(대략 9월 첫째주), 친정 1개월(9월말)정도 있다가 

9월말쯤 도우미 서비스 받고자 합니다.

쌍둥이라서 오시는분께서 좀더 신경써 주실수 있음 좋겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825