영등포위드맘케어 산후도우미 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

구로/영등포 | 영등포위드맘케어 산후도우미 후기

페이지 정보

작성자 다움2222 작성일22-09-22 14:02 조회785회 댓글0건

본문

안녕하세요~

9월 2주간 위드맘케어에서 산후도우미 신청하고

너무 만족했던 산후도우미 후기 작성해요!

아기는 조산아로 태어나 폐미성숙으로 2주 간 니큐 생활을 

했어요 그래서인지 아기에 대한 걱정이 더 컸던 것 같고 미숙한 제 육아를 도와주실 산후도우미님이 간절했어요

그런데..!

오신 첫 날부터 너무나 프로페셔널....

첫날부터 아기상태도 보시고 정리못한 살림도 척척 정리해주셨어요

매일 식사를 준비하시며 아기를 케어하시는데 시간이 부족하시다며 퇴근 후 매일 새로운 반찬도 해서 아침마다 가져오시고 과일도 미리 깍아 준비해주셨어요

아기 케어도 너무 만족스러워서 밤을 세고 자야하는 저도 맘놓고 푹 잘 수있었어요

아기 안는 방법, 목욕 시키는 방법, 응가닦는 방법 등등

세세하게 알려주시고 시시때때로 알아두면 좋을 팁도 말씀주셨어요 

아기가 변비로 고생을 했는데 항상 같이 고민하고 방법도 이것저것 찾으면서 함께해주셨어요ㅜ특히 아기가 응가를 하면 함께 소리지름ㅋㅋㅋ꺅

할 수 만있다면 매일 함께하고 싶은 산후도우미님..

임신 후 위드맘에 신청한 나 자신 칭찬합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825