안산/김미경관리사님 둥이들이랑 산후도우미 신청해 편하게 보냈어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 안산/김미경관리사님 둥이들이랑 산후도우미 신청해 편하게 보냈어요~

페이지 정보

작성자 이가영 작성일21-09-15 08:50 조회1,021회 댓글1건

본문

둥이들이다보니 조리원에 갈까하다가

요즘은 코로나 때문에 산후도우미 많이들 신청 한다길래

저도 찾아보고 정부지원 받아서 집에서 산후도우미 신청했는데

담당 관리사님께서 쌍둥이도 가능하다고 하셔서

3주동안 케어 잘 받았어요~

조리원에서 근무하신 경험도 있고

간호조무사 자격도 갖추신 분이라 케어하시는데

되게 능수능란 하시더라구요 ㅎㅎ

확실히 경험치에서 나오는 능력이란게 있나봐요

아무렴 한 분만 오시는 거라지만 요즘 확진자가 느는 추세다 보니

긴장을 늦출 수는 없더라구요..

근데 관리사님께서 출근하실 때는 자차로 하시구

손소독, 마스크 교체도 열심히 하셔서

코로나 때문에 생긴 걱정들은 한시름 덜었어요

제가 관리사님이랑 같이 있으면서도 애기들 걱정 많이하니까

산후도우미 신청하는 이유는 엄마 산후조리 하라고

부른거 아니냐며 저는 정말 잘 쉴 수 있게 배려 해 주시더라고요 ㅠ

저는 직수랑 유축분이랑 혼합수유 하고 있는데

모유수유 할 때도 옆에서

자세교정 봐주시고 젖병 세척하고 소독하는 것도

많이 도와주셔서 넘 편했어요 ㅠㅠ

3주동안은 넘 천국이었는데 이제 관리사님 없이..

어떻게 해야 할까 싶어요 ㅋㅋㅋ

간섭 심하신 분들 배정받아 고생하신 분들도 있다고 하던데ㅜ

저는.. 넘 감사하고 다행인 분 만나 이렇게 후기 남겨보네요ㅠ

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825