대전 유만순 산후도우미님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 유만순 산후도우미님 감사합니다

페이지 정보

작성자 배움스 작성일21-06-10 11:17 조회2,650회 댓글1건

본문

위드맘 대전 유만순 산후도우미님 감사합니다^^

만나게되서 정말 좋았습니다 아기케어 뿐만아니라 정리부분에서 정말 많이 도움받았어요

친정엄마 같고 좋으신분 만나서 정말 좋았네요

그동안 정말 감사했습니다^^

둘째가 생겨도 이모님에게 받고싶네요~!!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀드립니다
저희 관리사님의 서비스를 이용하시고
이렇게 좋은 후기까지 남겨주셔서
보람을 많이 느낍니다
항상 건강하시고 행복한 육아되시길
빌겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com