오정란이모님 감사합니다 그리울꺼같아요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 오정란이모님 감사합니다 그리울꺼같아요~

페이지 정보

작성자 김민송 작성일21-05-04 20:02 조회2,646회 댓글1건

본문

둘째낳고 어떻게 해야하는찰나

산후도우미를 알게되었어요

코로나덕에 좀 불안도 했지만 조리원에 일주일선택하고 집에서 몸조리하기로해서 산후도우미 20일 신청했어요.

업체가 많았지만 이것저것 알아본후에 위드맘을 신청했네요 ㅋㅋ

평도너무좋고~전화상담도 너무친절하게 말씀해주셔서 완전좋았습니다. 그리고 제가어떤분을 원하는지 물어보시기도 해서 전 오정란이모님 해달라고 부탁드렸어요 .

이모님 오시고 첫날부터 너무 편하게 해주시고 무엇보다 청결이며 아기 사랑해주시고 .

산모는 무조건 쉬어야한다며 1분1초 아깝다고 누워있으라하시고.

음식도 너무 맛나게해주셔서 감사한마음밖에없네요.

이모님 음식솜씨 정말최고였어요.

요리경력도있으셔서 먹고싶은거있으면 말하라고~~

냉장고 보시고는 음식뚝딱만들어주시고

싱크대는 항상 깨끗해야한다며 행주며 수세미며 소독도해주시고...

아침에 무조건 30분일찍오셔서 아기봐주시고 20일동안 이모님이랑 너무많은 정이들어서ㅜㅜ 큰일이네요.

이모님안계시면 앞으로제가 해야하는데 그리울꺼같아요.

항상 첫째도 너무이뻐해주시고 둘째도 이쁜사랑~우리이쁜사랑~이러면서 분유먹여주시는 모습 ㅜ

진짜 오정란이모님 추천드려요.

이모님이해주신 드레싱소스랑 두부강정 닭백숙 ㅜ...이진못먹는다생각하니ㅜ 너무슬퍼요...

그리고 이모님은 척척박사예요.

제가 모르는거 물어보면 다알려주시고. . .

이모님 감사해용❤️

위드맘에서 산후케어 이벤트 꼭받으세요 후회안해요~마사지하시는분도 제몸 보고는 어디가안좋다고 운동도알려주시고 마사지도 너무 잘해주시고~

위드맘 추천꼭 해드리고싶네요. 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 김민송산모님!
소중한후기 남겨주셔서 감사드립니다!
오정란관리사님께서 아기를 잘돌봐주셔서 다행입니다.
위드맘케어 인천지사 많이 추천 부탁드립니다.
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길 응원하겠습니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825