이정자 이모님 너무 최고에요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 이정자 이모님 너무 최고에요~

페이지 정보

작성자 열무맘2021 작성일21-05-04 10:59 조회2,022회 댓글1건

본문

잠실동 사는 초산맘입니다!

다들 그러시겠지만 저 역시 아는건 별로없고 걱정만 한가득인 초보엄마였는데.. 조리원 나와서 3주간 너무나 좋은관리사님을 만나,지금은 나름 육아에대해 자신감이 붙은상태랍니다ㅎㅎ

보건소에서 정부지원 산후도우미 업체 리스트를 받아서 순서대로 전화문의해보던 중 위드맘케어 상담실장님 너무 친절하시고 걱정많은 제맘도 잘이해해주셔서 고민없이 바로 위드맘으로 선택하게 되었어요~

제 성향 말씀드렸더니 성격도 잘맞고 성실하신 관리사님으로 보내주시겠다하여 기대반 걱정반 기다리고있었는데~~~

첫날 오셨을때부터 아기케어,음식,청소 등등 모든부분을  너무 마음에 들게 해주셔서 믿음이 갔습니다!

저는 일단 산후도우미 관리사님들은 아기케어는 무조건 기본적으로 능숙하셔야 한다 생각했었거든요~~

수유텀도 잡아주시고 육아팁도 많이 알려주셔서 정말많이 도움되었습니다!

저희아기가 생후 한달까지도 황달기가 심해서... 제가많이 불안해하니까  같이 병원도가주시고 또 개인적으로도 황달에대해 아시는정보도 말씀해주시고 집에가셔서도 계속 공부하셨다 하더라구요.. 신경써주시는부분 넘감동이었어요

지금 아기상태는 많이 좋아졌어요!

그외에도 손이너무빠르셔서 음식.청소,빨래까지 뚝딱뚝딱 해주시고^^  특히 음식은 완전 강추! 입에딱맞아서 살찔뻔했어요ㅎㅎ 남편식사까지 신경써주셔서 남편도 집에오면 제가 그동안 못해줬던 음식들 먹으며 많이 감사해했답니다~!

이제 관리사님 안오시면 우린 뭐먹고사냐고 걱정하며...ㅎㅎㅎ

(첨부한사진은 진짜 극히일부입니다ㅋㅋ)

정말 아기를 예뻐해주시고 사랑으로 돌봐주시는게 느껴지니 저도 3주간 많이 의지하며 지냈던것 같아요!

수유텀 잘 잡아주신 덕분에 저희아기는 40일되었는데 밤에 6시간이상 통잠을 잔답니다^^

혹시라도 둘째가 생긴다면 무조건 다시 연락드릴것같아요~!!

산후도우미 알아보고계신 맘님들~~

위드맘케어 이정* 관리사님 강추강추합니다~~♡♡

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다 ^^ 아가케어하시느라 바쁘실텐데 후기글까지 올려주시고 관리사님도,저희도 굉장히 뿌듯하네요 예쁜아가와 늘 행복하시고 건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825