장선희이모님 너무 감사해요 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 장선희이모님 너무 감사해요 :)

페이지 정보

작성자 조경애 작성일21-04-08 21:58 조회2,247회 댓글1건

본문

코로나 시국인데다 초산이라 출산 전 산후도우미 기간과 업체를 결정하기까지 정말 오래 고민하고 알아봤었는데요~ 아무리 좋은 업체고 좋은 이모님이라한들 또 저한테는 다를 수 있는 부분이니, 고민끝에 그냥 제가 찾아본 기준 선에서 나쁜 평이 없는 위드맘케어로 결정했어요 :)
처음에 전화상담에서 최대한 제가 원하는 성향의 이모님을 배정해주시려했던 점이 참 좋았는데, 걱정반기대반이던 중 다행히 정말정말 좋은 이모님이 오셨고, 자차이동에 위생관리 정말 깔끔하시고 다정다감하신 이모님께 케어받은 3주간의 시간이 넘 만족스러웠어요! (첨에 2주로 할지 3주로 할지 고민했었는데, 2주했으면 땅치고 후회했을 것 같아요ㅎㅎㅎ)
초산이라 음식도 음식이고 전문적인 케어를 원했는데, 이모님이 해주시는 음식도 정말 하나같이 다 맛있었고(특히 이모님 대패목살요리와 크림파스타는 정말 꿀맛ㅠㅠ!)
이것저것 모르는 아기케어와 육아부분에 정말 많은 도움을 주셨어요~ 또 정말 꼼꼼하셔서 집안일과 정리정돈 다 군더더기없이 초깔끔하게 해주셨는데 신랑이 퇴근하면 이모님 손길이 닿은 집안 곳곳을 발견할 때마다 엄지척을 올렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 다른 무엇보다 저희 아가를 넘 이뻐해주셔서 그게 진심인게 넘 느껴저서 그 점이 참 감사하고 좋았어요! 중간에 아기 예방접종기간이라 함께 소아과진료에 동행해주셨는데, 긴장한 초보맘 대신 의사샘에게 저희 아기에 대해 이것저것 물어봐주시고 챙겨주시고ㅠ 짧지만 친정엄마같은 든든함을 느꼈네요~
시간이 정말 빨리지나 너무 아쉽지만 그만큼 후회없는 선택이었고 이모님은 제게 너무나도 감사한 인연이었어요 :)
사실 이런 후기 남기고 싶어도 귀찮아서 잘 안 남기는데 기분 좋은 감사함과 따뜻함에 사심없이 진심으로 후기 남깁니다!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
3주 동안 저희 장선희 관리사님과 잘 지내주셔서 감사합니다
걱정도 많으셨는데 3주 무사히 잘 마치고 후기까지 올려주셨네요^^
장선희 관리사님 성격이 깔끔하시고 음식솜씨도 좋으시죠~
육아에 많은도움 받으셨다니 이제 독박육아도 잘 하실거예요^^
힘내시고 항상 건강하세요~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com