위드맘케어(김*숙이모님)감사했어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 위드맘케어(김*숙이모님)감사했어요^^

페이지 정보

작성자 사랑맘 작성일21-04-07 23:22 조회1,755회 댓글1건

본문

bf7df3614c9a3aac1a4a046aee952804_1617804
코로나 때문에라도 친정엄마가 도와주길 바랬는데 

사정이 생겨 어쩔 수 없이 도우미이모님 신청을 하게 되었어요..

급하게 신청했지만 좋은 이모님 배정 가능하다 하여 믿고 진행했어요..

덕분에 2주간 즐겁게 조리 받을 수 있었답니다.

애기 목욕하는 방법도 잘 배울 수 있었구 수유텀도 잘 맞춰주시고

알려주셔서 지금은 혼자서도 잘 돌 볼 수 있게 되있어요...

음식도 정말 뚝딱 잘 해주셔서 감사했어요...

혹시나 남이 오는게 불편스럽지 않을까 생각했는데 

밤새 아가때문에 지치니까 아침 이모님 오시는 

시간만 기다려지더라구요...

이모님  덕분에 조리 잘 끝내서 감사드려요^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
코로나로 산후조리가 많이 걱정되셨을텐데 그래도
조리를 잘 받으셨다니 저도 감사드립니다.
우리 위드맘케어 관리사님들 청결에 가장 신경 많이 써주시고
근무할때 근무복 환복과 마스크 착용 꼭 하셔서 철저하게 대비하고
일하고 계신답니다.
우리 김혜숙관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니
저도 감사드리며 예쁜 아가랑 날마다 행복한 가정 만들어 가시길
응원하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825