채정자 산후관리사님 진짜 최고예요! 감사해요♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 채정자 산후관리사님 진짜 최고예요! 감사해요♡

페이지 정보

작성자 양은혜 작성일21-02-22 15:06 조회1,402회 댓글1건

본문

산후도우미 고민했던게 무색하게 너무너무 감사하고 좋은 이모님을 만나서 둘째 산후조리 정말 잘했어요!
청결 육아 음식 뭐하나 빠지는거 없으시고 무엇보다 성실함이 최고세요! 그 긴기간 단 한번도 늦으신적 없고 일찍오셨어요!
첫째가 있어 걱정했는데 데려 잘봐주셔서 살이 통통 올랐답니다!! 고민하고 계시다면 찐 추천해드려요♡
이모님 계셔서 사람답게 살았어요ㅠ 오늘이 마지막날인데 벌써 너무 슬프네요ㅠ 마치 친정엄마와 떨어지는 기분이 들어요ㅠ
여튼 적극추천합니다! 덕분에 마지막 산후조리 너무 잘했네요♡

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님....
긴시간 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
우리 채정자관리사님 정말 성실하게 일하시는 분이시고
인품 또한 너무 좋은 분이셔서 함께 했던 산모님들께서도 다들
너무 좋아해주시는 분이시죠....
이제 혼자 육아하시느라 많이 힘드시겠지만 건강 잘 챙기시고
행복하고 복된 육아 되시길 응원합니다.
다시 한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com