박현미 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 박현미 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 윤은경 작성일20-09-16 00:23 조회1,355회 댓글1건

본문

주간 산후도우미 서비스 받고 만족해서 후기 올려요

후기보면 좋은 후기도 많지만, 가끔 안좋은 후기도 있어서 걱정했었어요. 업체 3군데 전화해서 상담을 받았는데 위드맘케어 실장님께서 상담을 너무 잘해주셨고, 이곳에서 하면 좋은 분이 오시겠다는 확신이 들더라구요.

역시나 너무 만족했구요, 관리사님이 위생에 철저하신 분이라 좋았어요. 실내복으로 갈아입고, 마스크 쓰고, 손 소독제나 손닦기로 항상 청결을 유지하시는건 기본이셨구요, 오자마자 매일 깨끗하게 청소하시면서 먼지 없는 집을 만들어 주셨답니다. 그리고 무엇보다!! 아기 돌보는 것두 백프로 만족했어요. 아기를 너무너무 예뻐해주시고, 아기한테 칭찬과 좋은 말들을 항상 듬뿍듬뿍 해주시더라구요. 아기 다루는 손놀림도 참 베테랑이다 싶었어요. 젊으신 분인데두요.

또, 매일 맛난 식사를 할 수 있어서 좋았어요. 요리실력도 좋으셔서 하는 음식마다 다 맛있어서 항상 배부른 식사를 했구요, 양도 넉넉하게 해주셔서 저녁에 남편과도 맛있게 먹었어요. 밤잠 보충하기, 영양제 먹기, 물마시기, 손목보호대하기 등과 같이 산모 건강 챙기는 것에도 항상 신경써주셔서 저도 제 자신을 더 챙길 수 있었구요,

다 좋았네요^^ 아, 관리사님이 살림 자체를 참 잘하시는 분이셔서 살림하는 것도 보고 배웠네요^^

이런 후기를 쓸 수 있는 관리사님을 만나서 너무 다행이었습니당^-^

감사해요~~~ 박현미 관리사님

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^*
아가돌보시느라 바쁘실텐데  후기글 작성해주셔서 감사드립니다.~~^^*
우리 박현미관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.~~^^*
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~~^^
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다.~~^^*
저희  위드맘케어 용인지사를 이용해 주셔서 감사합니다.~~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825