이모님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 이모님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 설수미 작성일20-07-30 13:04 조회1,054회 댓글1건

본문

산후도우미 후기에요.
원래 제가 후기글 잘 안 올리는데..
너무 좋아서 올려요.

코로나 시국이라 너무 걱정됐는데
이모님께서 항상 청결을 중시하셨어요.
사람 많으신 곳은 절대 안가시는다는..
오시면 항상 옷 먼저 갈아입으시고,
손 씻고 아가랑 만나구요. 다른 일 하시다가도
아가 보러 갈때는 항상 손 씻으시고요.

저희 아가가 좀 예민한 편이라..
바닥에 누워 있는 거를 진짜 싫어하거든요ㅜ
거의 안겨있는 편인데.. 오셔서 내내 안아주시고,
제 음식도 차려주시고 정말 좋았습니다.
조리원에서 나올때 부터 아가 눈곱이 많이 끼였는데..
오셔서 마사지도 자주 해주셔서 그런지 눈곱이 거의 사라졌어요~

아무래도 초보맘이다 보니 아기케어가 젤 일순위였는데..
마사지며 목욕이며 너무 잘해주셔서 아가가 이모님을 너무 좋아하네요~
감사합니다^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^
아가돌보느라 바쁘실텐데 작성해주신 후기글 감사드립니다.
우리 신승자관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~~^^
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com