차인숙 이모님 너무 감사했습니다 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 차인숙 이모님 너무 감사했습니다 :)

페이지 정보

작성자 이상진 작성일20-05-22 18:15 조회977회 댓글1건

본문

50일된 아기 키우고 있는 초보 엄마 입니다.

도움 많이 받은 도우미 이모님 추천드려요.

업체는 위드맘케어 고양 파주 지사였고 친구가 케어 받은 이모님이 너무 좋다고 해서

이모님 지정해서 3주간 조리했습니다.

코로나 때문에 조리원도 도우미 이모님도 제일 중요하게 생각한건 위생과 안전이였습니다.

이모님 출퇴근 하실때 마스크 착용은 기본으로 하시고 대중교통도 위험하다고 생각하셔서

항상 자차로 출퇴근 해주셨습니다.

오시면 손부터 씻으시고 옷 갈아입으시고 엄마인 저못지않게 아가 안전에 대해 걱정많이 해주셨어요.

오시는 첫날에 대청소 하시느라 계속 일만 하셔서 제가 다 죄송했네요 ㅠㅠ

아가케어도 정말 사랑으로 해주시고 아기를 너무 이뻐해주셔서 감사했습니다.

젖병 열탕 소독은 기본이고 아가 옷은 다 삻아야한다면서 하루도 안빠지고 매일 같이 해주셨습니다.

그리고 아가 태열이 있다고 시원하게 해주어야 한다면서 알려주시고

애기 목욕도 매번 혼자하시면서 마지막날에는 목욕 방법은 물론 아가 발마사지랑 로션도

손에 발라서 발라야 놀래지 않는다고 디테일하게 하나하나 알려주셔서 정말 큰도움 됐습니다.

그리고 산모인 제가 잘쉬어야한다면서 이모님오시면 부족한 잠 잘자고 일어나면

맛있는 반찬에 국에 따뜻한 밥에 항상 이쁘게 차려주셔서 죄송할정도로 잘먹었습니다.

신랑 밥이랑 반찬 먹을것도 해주시고 주말에 먹을 반찬도 챙겨주셔서 신랑이 퇴근하면

깨끗한 집에 집밥 맛있다고 저보다 더 좋아하더라고요.

시간될때 배마사지랑 발마사지도 해주시고 항상 말씀 따뜻하게 해주시고 걱정해주셔서

계시는 동안 마음도 몸도 정말 많은 회복됐습니다.

아침부터 저녁까지 점심시간에 잠깐 식사외에는 정말 쉬지도 않으시고 하루종일 집안일에

아가 케어에 산모케어까지 프로다운 솜씨로 엄마같은 마음씨로 해주셔서

산후도우미 구하시는분 있으시면 꼭 추천해드립니다 :)

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

이상진 산모님 안녕하세요^^
사진을 보는데 아가랑 관리사님이 서로 얼굴을 마주보고 있는 모습이 맘이 따뜻해지면서 뭉클함도 느껴지고..
저희 차인숙 관리사님은 정말 말이 필요없는 분이시죠^^
지내보셔서 잘 아실거고 저도 개인적으로 참 좋아하는 관리사님이세요^^
지정예약으로 계속 근무 하실정도로 인기도 많으세요
음식도 참 정갈하니 맛나보이네요^^
소중한 시간 내서 후기도 올려주시고 정말 감사합니다^^
늘 건강하시고 행복하세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com