조연희 관리사님 감사드립니다~!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 조연희 관리사님 감사드립니다~!!

페이지 정보

작성자 김진아 작성일20-05-22 00:55 조회1,301회 댓글1건

본문

안녕하세요. 코로나 사태로 산후관리사님을 쓸지 말지를 고민하였는데요,
어머니께서 조리원에서 나온 저를 매일 봐주실 수 없는 상황이라 산후관리 서비스를 이용하기로 했어요~!

정부지원 서비스 업체가 많아서 결정이 어려웠기에,
복지로 홈페이지에서 평가결과 같은 것도 보고 여러 후기도 보면서 위드맘케어로 정하였고요.

추가 비용을 지불하면 베스트관리사님으로 배정 받을 수 있어서
좋은 관리사님으로 다행히 배정 받았어요 :) 조연희 관리사님 추천이요~

서비스 개시 전날 연락이 왔고, 이모님은 9시 전에 저희 집에 오시고 오후 6시 이후에 퇴근하는 날이 잦을 만큼 열정적이고 열심히 해주시는 분이었어요!
위생에 철저하신 분으로 요청드렸는데, 도착하시자마자 옷을 갈아입으시고 손 씻고 업무를 시작하시고
요리나 세탁 등 다른 일을 하시다가 아기가 울면 항상 비치해 둔 손소독제를 한 후에 아기를 봐주셨어요.

무엇보다도 아기를 너무 예뻐해주셔서 감사했고, 초산모인 저에게 여러 가지 아기 보는 팁을 많이 알려주셨어요! 목욕도 화장실에서 하지 않고, 안전하게 목욕통에 물 받아서 해주셨고요!

손이 어찌나 빠르신지 세탁, 요리, 청소 등등 후다닥 하시고, 정리수납 자격증을 보유하신 분이라 정리도 체계적으로 해주시는 편이었어요~!

산모케어도 잘해주셔서 간식도 수시로 챙겨주시고, 틈틈이 잠도 자라고 해주시고요!
(삼계탕이 먹고 싶다고 했더니 끓여주심요 *-*!!)

3주간 서비스를 받는 동안 정이 들었는지 이모님 가시는데 눈물이 나더라구요(주책ㅠㅠ).

좋은 ㅔ관리사님 만난 거에 감사하며ㅎㅎ
후기 올려봅니다~!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
잘지내셨죠?
처음 지정해주신 관리사님을 보내드리진 못했지만
똑부러지시는 조연희 관리사님께 만족스런 케어받으셨다니 너무 기뻐요.
관리사님께서도 산모님댁 아기가 너무 이쁘다고 애정듬뿍담아 말씀하시더라구요.
관리사님케어는 끝이 났지만 산모님과의 소중한 인연 기억하고 있겠습니다.
둘째때 또 찾아주세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com