박복진 관리사님 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서지사 | 박복진 관리사님 감사합니다~

페이지 정보

작성자 장희선 작성일20-05-20 17:23 조회888회 댓글0건

본문

태어난지 50일 지난 둘째맘이에요~
조리원퇴소 후 위드*케어에서 정부지원 바우처4주
일반4주를 이용했어요.
첫째때 관리사님도 괜찮긴 했는데 이번 둘째때 오신
박*진 관리사님은 첫날부터 전문가포스가 엄청나셨어요
아기들도 이뻐해주시고 신생아케어에 대한 지식도 많이 알고 계셔서 많은 도움이 됐네요.
관리사님이 성격도 꼼꼼하고 깔끔하셔도 가사일도 알아서 척척 깨끗하게 해주셨고, 특히 제가 수납정리에 취약해서 정리가안됐는데 박*진 관리사님이 아기 돌보시면서 틈나실때마다 주방 수납장이며 지저분한 베란다까지 깔끔하게 정리해주시고, 괜찮은 생활용품도 추천해주시고 직접 사다주시기까지 하셔서 내집처럼 관리해주셔서 좋았어요~
그리고 갑자기 사정이 생겨서 부득이하게 밤까지 연장근무를 부탁드렸는데 힘드실텐데 흔쾌히 해주겠다고 하셔서 정말 큰 도움이 되었답니다.
음식솜씨는 제가 레시피를 물어볼정도로 너무 맛있었고 입 짧은 첫째아이도 잘 먹었네요.
좋은 산후도우미 관리사님 만나는게 인복이라더니,
주변지인한테도 소개해줘서 관리 받기로했어요ㅎ
산후도우미 업체 고민중이시라면 위드*케어 박*진 관리사님 정말 강추합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825